导 航
返回列表 发新帖
楼主: s305847276

[郑州交通] 太焦高铁通车后,经郑州,太原通往珠三角长三角的展望

大美白沙 发表于 2020-10-31 11:33
这个小李庄站的投资并不少房产公众号搞的,出处在这:

管南要崛起了  这个小李庄火车站绝对的引擎啊   地理位置搁着呢   连接市区 滨河  南下新郑航空港啊      个人觉得管南将来还是要比西边  北边要好点

jackiachan 发表于 2020-10-31 11:37
管南要崛起了  这个小李庄火车站绝对的引擎啊   地理位置搁着呢   连接市区 滨河  南下新郑航空港啊      ...

低调点吧,一大批管黑提着40米大刀飞奔而来。因为就一条,他们见不得管城好,管城就该永远的破烂、永远的垫底,这样,他们心里才会好受一点。

大美白沙 发表于 2020-10-31 11:33
这个小李庄站的投资并不少房产公众号搞的,出处在这:

对啊我知道啊 但知道现场推介会怎么说嘛?房地产公众号就说总投资400 去问问推介会现场的人 看看那个地上站和地下站那里是说一起建设吗 还是说前期列出预算 二选一 那些就靠一个图 张口就来的公众号看着玩就行了 信他们就输了反正长一张嘴 钱也不是他们出 不结合实际能夸多大夸多大

zzdtz 发表于 2020-10-31 11:42
低调点吧,一大批管黑提着40米大刀飞奔而来。因为就一条,他们见不得管城好,管城就该永远的破烂、永远的 ...

一股饭圈撕逼的味道

有张纸 发表于 2020-10-31 13:51
一股饭圈撕逼的味道

华黑、中黑、豫黑、管黑,让黑子们尽情的来吧,我要打10个。

so easy。建联络线 接入郑州西 反正郑州西空着 走郑州西-郑州南 完美解决

我还以为是个新帖子,原来

世界之巅 发表于 2020-10-31 16:39
so easy。建联络线 接入郑州西 反正郑州西空着 走郑州西-郑州南 完美解决

郑州西太小了,2台4线

笨笨顺顺 发表于 2020-10-31 19:45
郑州西太小了,2台4线

郑州西是继子+弃子

这个“小李庄站”应该更名,建议更名为“郑州南站”,空港那边正在建的叫“郑州空港站”!