导 航

[城建规划] 哈尔滨香坊将新建5条道路 | 公滨路、香福路与哈成路周边更畅通

近日,市发改委对北大荒第二农业园项目配套道路工程可研报告进行了批复。根据《哈尔滨市2020年城市建设计划》等相关文件,经研究,市发改委同意实施该道路工程。该工程建成后将改善公滨路、香福路与哈成路周边的交通环境,完善香坊区的路网功能,对于改善出行条件具有重要意义。

北大荒第二农业园项目配套道路工程建设地点香坊区,包括香坊东西街10(注:街后标注数字也是街名一部分,下同)、香坊南北路15、香坊南北路17、南侧规划路、东侧规划路等5条道路工程,其中:

香坊东西街10
道路为东西走向,
  • 起点香福路,
  • 终点东侧规划路;

香坊南北路15
道路为南北走向,
  • 起点哈成路,
  • 终点香坊东西街10;

香坊南北路17
道路为南北走向,
  • 起点哈成路,
  • 终点公滨路;

南侧规划路
道路为东西走向,
  • 起点香坊南北路15,
  • 终点香坊南北路17;

东侧规划路
道路为南北走向,
  • 起点香坊东西街10,
  • 终点公滨路。

项目建设周期为两年
建设单位为哈尔滨市ZF投资工程项目服务中心

新建5条道路的总长及面积分别为:

• 香坊东西街10道路全长1300米、规划用地面积39658.15平方米;
  • 香坊南北路15道路全长725米,规划用地面积29575.40平方米;
  • 香坊南北路17道路全长1080米,规划用地面积34765.98平方米;
  • 南侧规划路道路全长550米,规划用地面积10354.52平方米;
  • 东侧规划路道路全长460米,规划用地面积10752.58平方米。
  • 此外,还将沿公滨路(香坊南北路17-香河路)段修建污水管线1200米。
来源:哈尔滨日报记者  张鸣霄
没有规划图,看起来太耽误时间,谁也不是专业人员,哪有时间研究南北路、东西街、规划路在哪里呀?所以没有图就很不直观!但是也感谢楼主云思的消息,谢谢!
根据描述  我做了一下  应该是这个差不多(红色道路部分及红色描述)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再结合云锦华庭和鸿润雅居地块规划   可以确认几条道路位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上兄弟可真是认真啊,不愧叫“凌晨3点半”,真是太辛苦了,我都过意不去啦!感谢!
大漠孤烟时间 发表于 2020-10-30 11:46
楼上兄弟可真是认真啊,不愧叫“凌晨3点半”,真是太辛苦了,我都过意不去啦!感谢!

哈哈  客气了  恰巧不忙 画了一下
坛友真是藏龙卧虎,真是厉害!
也不打通通往市区的新路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 04:25 , Processed in 0.076788 second(s), 5 queries , Redis On.