导 航
楼主: 11summer

[城建综合] 汉口滨江国际商务区7期旧城改造

那块我记得是油库还是什么类似仓库的地方,那边可以动了吗?
二环至三环踢脚这一段发展相对缓慢
两江四岸有看的了,期待方案
xiayizhan123 发表于 2020-10-29 16:53
两江四岸有看的了,期待方案

这一块应该不会很高    应该是200以下   属于二七和谌家矶天际线中间凸显周边高度的一段

武汉的未来主体注定是二环,即二七桥和鹦鹉洲大桥,也可以概略用十二号线内区域来表示,二七桥的青山武昌CBD,走徐东到汉街水果湖省府走武昌火车站中南南湖过金色城市到汉阳滨江CBD四新方岛墨水湖王家湾穿江汉十景太平洋汉正街,cbd中央商务区,过汉口站西北湖后湖中一路市民之家百步亭到丹水池二七滨江CBD,完美。
MOD 发表于 2020-10-29 16:21

七期这边是沿江不滨江,江边是铁路,江北快速路,油库,部队后勤油库,这些都不会动的
期待规划图
武汉的未来主体注定是二环,即二七桥和鹦鹉洲大桥,也可以概略用十二号线内区域来表示,二七桥的青山武昌CBD,走徐东到汉街水果湖省府走武昌火车站中南南湖过金色城市到汉阳滨江CBD四新方岛墨水湖王家湾穿江汉十景太平洋汉正街,cbd中央商务区,过汉口站西北湖后湖中一路市民之家百步亭到丹水池二七滨江CBD,完美。
江岸区上线太高了 汉口沿江一长条基本上都是江岸区的
还能建300+吗,都被禁止了,不超过300,开发商绝对没兴趣。
猪头丙19880628 发表于 2020-10-29 19:54
还能建300+吗,都被禁止了,不超过300,开发商绝对没兴趣。

现在这年景   不到300的才好动手……压力没那么大   
七期地铁集团和城发投有得扯

为什么铁路东边靠江边的地方不拆迁呢
MOD 发表于 2020-10-29 16:21

我刚刚就在问这边,然后看到你这条
伊尔根觉罗 发表于 2020-10-30 00:28
我刚刚就在问这边,然后看到你这条

那边好像有一个部队油库和一个中石化油库,不好搞。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 20:05 , Processed in 0.076119 second(s), 2 queries , Redis On.