导 航
返回列表 发新帖
楼主: 赛锐

[京江城事] 昨天官塘正式和阿里巴巴签约了

也算是个很好的消息了

不用想了,这个项目十之八九黄了。听说阿里巴巴之江项目都退地了。原因,大家都懂的。所以镇江这个项目,大概率会搁置,大家洗洗睡吧,不用关注了

mrok99 发表于 2020-11-17 08:49
不用想了,这个项目十之八九黄了。听说阿里巴巴之江项目都退地了。原因,大家都懂的。所以镇江这个项目,大 ...

好吗。刚签约就黄了,全靠你一张嘴

赛锐 发表于 2020-11-17 09:22
好吗。刚签约就黄了,全靠你一张嘴

你不看新闻?时过境迁了,自从马大师在上海发过言后,蚂蚁都不能上市了,那来钱投资喔。而且后面的打击,接踵而至,比如 《关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)》 ,后面还会继续有。我也看好镇江,但这个项目,不要抱希望了,不光阿里方面投资有问题(不可能再扩张了),ZF方面,也会考虑政治正确。继续找其他项目呗,不能一棵树上吊死。

《收割者:腾讯阿里的20万亿生态圈》 可以看一看,就知道阿里腾讯们,现在不会再扩张了。

mrok99 发表于 2020-11-18 08:33
你不看新闻?时过境迁了,自从马大师在上海发过言后,蚂蚁都不能上市了,那来钱投资喔。而且后面的打击 ...

正解。这本来就是个虚得不能再虚的合作协议,再加上蚂蚁困境,基本上凉透了。

润州区里面很重视的,真不晓得你们这些“凉凉,马上黄的”判断哪里来的?农批市场的土地也是要让出来的,观塘那块地的开发还是很有盼头的。

mrok99 发表于 2020-11-18 08:33
你不看新闻?时过境迁了,自从马大师在上海发过言后,蚂蚁都不能上市了,那来钱投资喔。而且后面的打击 ...

蚂蚁是蚂蚁,阿里是阿里,别混为一谈好吗,别以为实际控制人是都是马云就以为是一家公司,还有蚂蚁不是不能上市,而是不能以科技公司的名头躲避金融监管来上市,等到蚂蚁调整为金融公司后,自然会上市,再说市ZF也不傻,怎么可能就找这么一个项目,

有点看不懂