导 航
楼主: 天上种的菜

最近的廣州夜景,大家跟我一起喊:內透牛逼,LED垃圾。

没招了吧 捞兄??典型的既自卑又弱智物体!哈哈哈。。。。。。。

zelbaba 发表于 2020-12-8 12:59
那个难缠的狗皮膏药YH××就不需要理会他了,留他在那跳,另外现在冬季是去拍广州内透照片最好的时期

我很少拍照 也只是发过几次 这个论坛也偶尔上一下 碰到好玩的狗就遛一下!

KEN少 发表于 2020-12-8 14:24
没招了吧 捞兄??典型的既自卑又弱智物体!哈哈哈。。。。。。。

捞佬都比你土著混得好,你说气不气人?
并且还不去你抢州捞,你说是不是更气人?……

KEN少 发表于 2020-12-8 14:26
我很少拍照 也只是发过几次 这个论坛也偶尔上一下 碰到好玩的狗就遛一下!

那个号被怼得哑口无言了,换个马甲就当别人不认识你了?
一个土著还挤地铁用红米,还好意思出来嘲讽广西人?大把的广西人都比你混得好啊!

广州 低调奢华大气哈哈

广州的城市规模还要再扩大点就好,向最强超级超一流国际领先世界化大都市城市方向发展,力争进入世界超大超强城市前三强!!!

YHTY 发表于 2020-12-8 23:00
一个土著还挤地铁用红米,还好意思出来嘲讽广西 ...

一个视频你这个流浪狗捞閪就发飙跳脚  一句恩客钱给你做奖学金你就自卑到想自杀 还怼怼得哑口无言???哈哈哈..........   只会意淫臆想 别人混的比你这个流浪狗捞閪差??网上无敌 显示自卑

YHTY 发表于 2020-12-8 23:00
一个土著还挤地铁用红米,还好意思出来嘲讽广西 ...

明知道我跟楼主不同一个人 偏要臆想我就是他 ?凡是回复草他的都是楼主的马甲  然后幻想自己“混”的比别人好 从心理学上来说 这种叫自我寻求心理安慰掩饰现实中的自己不足 文雅一点叫意淫 粗俗一点叫打飞机

KEN少 发表于 2020-12-9 10:58
一个视频你这个流浪狗捞閪就发飙跳脚  一句恩客钱给你做奖学金你就自卑到想自杀 还怼怼得哑口无言??? ...

那个视频和我有毛线关系?
视频中的男女,最后生下了你。
这种智商,难怪混这么差。

YHTY 发表于 2020-12-9 11:04

看看你 估计看了视频后。。。。 愤怒 甩衣服 骂街。。。然后无奈 不知道那个流浪狗说:“看不起广西人,结果公交地铁上大把非洲人;” 哈哈哈................. 继续装素质嘛??不调侃???捞閪流浪狗的智商忽高忽低 好玩!

YHTY 发表于 2020-12-9 11:04

没有珠三角接纳你这种男盗娼流浪狗家族 估计你早就饿死在捞家 哈哈哈.................

KEN少 发表于 2020-12-9 11:19
没有珠三角接纳你这种男盗娼流浪狗家族 估计你早就饿死在捞家 哈哈哈.................

那也不至于用红米……

KEN少 发表于 2020-12-9 11:15
看看你 估计看了视频后。。。。 愤怒 甩衣服 骂街。。。然后无奈 不知道那个流浪狗说:“看不起广西人, ...

视频中的男女生下了你……

YHTY 发表于 2020-12-9 11:21
那也不至于用红米……

我没用红米你冚家铲 ?? 敢不敢回答??自卑狗??

YHTY 发表于 2020-12-9 11:35
这种男盗女娼也只有在你抢州发生哦,和我没有半点关系!
并且我发现你特别介意这点,更加实锤了你是这么 ...

我就发给视频你就“实锤”你妈卖B给黑鬼 还是实锤你读书的奖学金有黑鬼给的恩客钱??? 你这种男盗女娼家族的流浪狗 我特别喜欢遛