导 航
楼主: 天上种的菜

最近的廣州夜景,大家跟我一起喊:內透牛逼,LED垃圾。

他窗外就是望向越秀区的东风东路

wangyang1976 发表于 2020-10-28 10:45
1997年就来到了广州,2006年离开,如今广州发生了翻天覆地的变化

06年左右就是开始大变的时候 因为10年有个亚运会 很多基础设施都是围绕亚运来展开

yulinamin1 发表于 2020-11-18 13:41
有些人,自己都不懂尊重自己,才会遭人羞辱

比如你这种到处流浪的恶D???  

YHTY 发表于 2020-11-21 10:08
广州城中村里站街的,不比东莞少哦。
用红米手机,这品位太高了。
用红米手机,还看不起广西人,广西人 ...

无论广州站街 还是东莞桑拿的其中不少是你捞乡同胞?? 估计你也是用你家女人恩客钱来读书 改变命运

KEN少 发表于 2020-12-3 17:06
无论广州站街 还是东莞桑拿的其中不少是你捞乡同胞?? 估计你也是用你家女人恩客钱来读书 改变命运

捞佬都比你这个用红米的强,你说气不气人?
你嘴这么臭,肯定是你家女人接客太多了……

KEN少 发表于 2020-12-3 17:06

一个土著,上下班挤地铁骑共享单车用红米手机,混得还不如一个捞佬,就这样还敢出来歧视广西人???土著那么会喷捞佬,为啥大街上地铁上会有那么多黑人,并且很多是三无的……

YHTY 发表于 2020-12-3 21:38
一个土著,上下班挤地铁骑共享单车用红米手机,混得还不如一个捞佬,就这样还敢出来歧视广西人???土著 ...

拿着键盘尽情臆想别人活得比你差吧 捞兄 想知道答案 去看看这个视频:http://cache.baiducontent.com/c? ... b800007755&p1=6

YHTY 发表于 2020-12-3 21:33

哈哈哈。。。。。。  踩到你尾巴了 愤怒 激动 发飙 狗急跳墙了

YHTY 发表于 2020-12-3 21:33

还有呢 捞兄!我现在是用电脑 不要把回复你的每一个人都套上一个用红米的梗 只显得你词穷 无助 自卑。。。 哈哈哈........

KEN少 发表于 2020-12-4 11:28
还有呢 捞兄!我现在是用电脑 不要把回复你的每一个人都套上一个用红米的梗 只显得你词穷 无助 自卑。。 ...

哈哈哈哈……
换个马甲就以为别人不认识你了……

KEN少 发表于 2020-12-4 11:25
拿着键盘尽情臆想别人活得比你差吧 捞兄 想知道答案 去看看这个视频:http://cache.baiducontent.com/c?m ...

哈哈哈哈……
你们又双叒叕地陷了,赶紧看看你们那些黑大爷有没有受伤。

KEN少 发表于 2020-12-4 11:28
还有呢 捞兄!我现在是用电脑 不要把回复你的每一个人都套上一个用红米的梗 只显得你词穷 无助 自卑。。 ...

红米Note 9 Pro 发布了,还不赶紧去抢一个……

YHTY 发表于 2020-12-4 21:50
哈哈哈哈……
换个马甲就以为别人不认识你了……

你果然有精神病 杯弓蛇影 现实中肯定是敏感又要自卑的人

KEN少 发表于 2020-12-7 11:51
你果然有精神病 杯弓蛇影 现实中肯定是敏感又要自卑的人

继续装……

KEN少 发表于 2020-12-4 11:25
拿着键盘尽情臆想别人活得比你差吧 捞兄 想知道答案 去看看这个视频:http://cache.baiducontent.com/c?m ...

那个难缠的狗皮膏药YH××就不需要理会他了,留他在那跳,另外现在冬季是去拍广州内透照片最好的时期