导 航
楼主: 天上种的菜

最近的廣州夜景,大家跟我一起喊:內透牛逼,LED垃圾。

中国特色 发表于 2020-10-29 15:08
我个人认为全国最好看的天际线就是北京和广州。上海那个看着一股子社会主义俗气,不如广州和北京这种看着大 ...

特别赞同……

朱老板 发表于 2020-11-12 23:09
图不错,但别用繁体字,这是大陆板块,如果是精神香港人当我没说

谁规定大陆不能用繁体字,又关香港什么事

gdmmlinli 发表于 2020-11-18 12:13
我相信让不在这几个城市的人选,有一半的人会选上海的好看。建筑震撼,在黄浦江看过去壮观。这是其它城市 ...

谁好看谁不好看我不知道,但是你应该去了解一下每天花城广场和广州塔有多少人。另外白云山观景台每天的人流你也可以了解一下。

北京人来串门,为广州打call!跟着楼主一起喊:内透牛逼!LED垃圾!

天上种的菜 发表于 2020-11-18 10:30
繁体字什么时候是香港人专属了?你可以让搜狗把繁体字撤掉,不然我可没有那些闲功夫每次打字都设置一次。 ...

那你就用繁体回我啊,还非得切换成简体,不是没有闲工夫吗?这么麻烦真是辛苦你了,哈哈哈哈哈哈。别下次又切回去了

天上种的菜 发表于 2020-11-18 10:25
阴阳人这么自卑的吗?用个繁体字都能切中你内心的柔弱?你还是乖乖躲回你的太监窝里继续YY吧。表面一套背 ...

张口LED垃圾
看不起广西人
骂节日去珠江新城游玩的外地游客是土鳖
用繁体字
……
说这么多,依然掩饰不了你是一个用红米的loser!

gdmmlinli 发表于 2020-11-18 12:13
我相信让不在这几个城市的人选,有一半的人会选上海的好看。建筑震撼,在黄浦江看过去壮观。这是其它城市 ...

上海的三件套确实很耐看!

天上种的菜 发表于 2020-11-18 10:32
睁开你的太监眼看清楚标题,內透牛逼,LED垃圾。
我可没有说广州牛逼,我也没有说广州没有LED。
当然阴 ...

你的首页帖子:
【常见有人说珠江城跟京基100像,恕我直言,京基100无论造型还是幕墙品质,科技含量,都看不到珠江城的尾灯。】

烟草公司当然有钱啦,科技含量那是相当高!
前段时间,新闻报道,那个幕墙品质科技含量都很高的大楼里,国字号办公室装修太豪华,被限令整改……

朱老板 发表于 2020-11-19 07:37
那你就用繁体回我啊,还非得切换成简体,不是没有闲工夫吗?这么麻烦真是辛苦你了,哈哈哈哈哈哈。别下次 ...

用繁体字才能显示优越感啊!
用简体字怎么能区分我的优越感呢?
用简体字,那我不是和广西民工一个档次了?

朱老板 发表于 2020-11-19 07:37
那你就用繁体回我啊,还非得切换成简体,不是没有闲工夫吗?这么麻烦真是辛苦你了,哈哈哈哈哈哈。别下次 ...

你不知道手机也可以上论坛?看来自卑的副作用还有妄想证。

YHTY 发表于 2020-11-19 07:53
张口LED垃圾
看不起广西人

我骂的是土鳖,然后阴阳人就进来对号入座。真自觉。你不用到处说的,大家都知道你这个性都阴阳人多土鳖了。继续帮我顶贴。谢了。

广州已经具备了世界超级大都市城市功能和规模,希望继续加油,与上海、深圳等国内一线超大城市并列进入世界前五大摩天城市行列!

天上种的菜 发表于 2020-11-19 09:40
我骂的是土鳖,然后阴阳人就进来对号入座。真自觉。你不用到处说的,大家都知道你这个性都阴阳人多土鳖了 ...

骂再多,
也掩饰不了你是用红米的loser……

天上种的菜 发表于 2020-11-19 09:40
我骂的是土鳖,然后阴阳人就进来对号入座。真自觉。你不用到处说的,大家都知道你这个性都阴阳人多土鳖了 ...

张口LED垃圾
看不起广西人
用繁体字
……

喷这么多,依然掩饰不了你是一个用红米的loser!

天上种的菜 发表于 2020-11-19 09:31
你不知道手机也可以上论坛?看来自卑的副作用还有妄想证。

是用你1999元抢购的红米手机上的论坛吗?……