导 航
楼主: 天上种的菜

最近的廣州夜景,大家跟我一起喊:內透牛逼,LED垃圾。

bcbz 发表于 2020-10-30 10:47
如果你见过东京的就这知道这内透其实很渣!

东京的内透确实很棒。
广州的这个内透,在国内是顶级,和国外顶级城市相比,也绝不能算渣。
好奇你为啥会被喷这么惨……

yulinamin1 发表于 2020-11-2 15:45
既然是“审美低下”,那么为什么花城广场那么多大牌的公司,建了那么多高楼,在晚上的大多数时间,为 ...

几张2019年国庆节的照片。这个地方大家都认识吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图不错,但别用繁体字,这是大陆板块,如果是精神香港人当我没说

广州真是气势宏伟!!!超强的摩天高楼群秒杀东京、多伦多、悉尼、巴黎、伦敦等西方老旧城市!!!

bcbz 发表于 2020-10-30 10:47
如果你见过东京的就这知道这内透其实很渣!

东京有多渣,世界都知道。小日本畜生正准备要把福岛几十万吨被核泄漏污染的海水向大海里倾倒,你以为荣的东京用不了多久就会变成被扒光裤子的真正内透了。希望那时你能到东京现场为小日本摇旗呐喊!!!

YHTY 发表于 2020-11-12 21:55
讨论问题,就事论事,没必要地域人身攻击吧?
广州有今天的成就,也有广西人的奉献。

讨论问题就事论事没问题,阴阳怪气不接受。
广州有今天的成就,有全国各地人的奉献,但不包括那些阴阳怪气党。
尤其是那些两面三刀表面一套背后一套的阴阳人。

天上种的菜 发表于 2020-11-16 11:33
广州有今天的成就,有全国各地人的奉献,但不包括那些阴阳怪 ...

广州容不下同一个肤色的广西人,却容得下非洲兄弟,真是搞笑!

朱老板 发表于 2020-11-12 23:09
图不错,但别用繁体字,这是大陆板块,如果是精神香港人当我没说

看不起广西人,还用繁体字,真把自己当回事。
哈哈哈哈……

天上种的菜 发表于 2020-11-16 11:33
广州有今天的成就,有全国各地人的奉献,但不包括那些阴阳怪 ...

看到这个【內透牛逼,LED垃圾】的标题才点进来的。
结果自己也一大堆LED被打脸,还搞地域歧视人身攻击。
还有在国内版,搞繁体字。
可见你的人品和素质……

YHTY 发表于 2020-11-17 22:11
看到这个【內透牛逼,LED垃圾】的标题才点进来的。
结果自己也一大堆LED被打脸,还搞地域歧视人身攻击。 ...

阴阳人这么自卑的吗?用个繁体字都能切中你内心的柔弱?你还是乖乖躲回你的太监窝里继续YY吧。表面一套背后一套的阴阳人大言不惭扯什么道德。对付你这种阴阳人地域狗就必须以暴制暴。

YHTY 发表于 2020-11-12 22:08

所以,内透牛逼,LED垃圾有疑问?你这个性都阴阳人逻辑很奇怪。

朱老板 发表于 2020-11-12 23:09

繁体字什么时候是香港人专属了?你可以让搜狗把繁体字撤掉,不然我可没有那些闲功夫每次打字都设置一次。繁体字都能让你这么大意见,多么自卑。

YHTY 发表于 2020-11-12 22:08

睁开你的太监眼看清楚标题,內透牛逼,LED垃圾。
我可没有说广州牛逼,我也没有说广州没有LED。
当然阴阳人没那玩意,受虐妄想症也正常。

中国特色 发表于 2020-10-29 15:08
我个人认为全国最好看的天际线就是北京和广州。上海那个看着一股子社会主义俗气,不如广州和北京这种看着大 ...

我相信让不在这几个城市的人选,有一半的人会选上海的好看。建筑震撼,在黄浦江看过去壮观。这是其它城市没法比的。每天过百万的游人在黄浦江对面欣赏和拍照,其中很多是外国人,广州和北京的CBD有几万人看?根本就不知道在哪里看。

有些人,自己都不懂尊重自己,才会遭人羞辱