导 航
楼主: CIIWH-

[城建综合] 关于武汉嘉里中心开工的消息

这是目前A地块和B1地块周边的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花楼街朝南方向,可以看到远处绿地汉正中心
右侧围挡内是B1地块,也就是我说的可能即将动工的地块,花楼街往里走还是有一些人在住,里面破破烂烂的,到处贴的都是早拆早拿补偿之类的海报与横幅,围挡内远处的B2地块好像还有钉子户

本帖子中包含更多资源

x
这是A地块和B1地块目前的情况,A地块停满了私家车,目前看可能不太像是会动工的样子,毕竟商业部分最终设计方案都还没出来?
门口保安也不知道这块地什么时候开工,远处B3地块看不到具体情况,但是远处看围挡内是有钉子户的
A地块和B1地块中间的路段不让走,保安也不让进场内拍照,只给我指了B1这一块地说过段时间就开工了
(据我自己看到的,猜测B2也有即将动工的迹象,但是最先动工的可能还是B1,最后保安不允许拍照)

本帖子中包含更多资源

x
B1地块围挡内是有一排整齐的挖土机停放着的,而且能看到几个工人,当时坐在公交车后排看到的,没来得及拍照,后来保安不让拍里面的情况了,所以这里没有照片可以展示了,过些天再去看看……

能看到就行
CIIWH- 发表于 2020-10-28 20:54
花楼街朝南方向,可以看到远处绿地汉正中心
右侧围挡内是B1地块,也就是我说的可能即将动工的地块,花楼街 ...

花楼街东边片区规划的是什么?
A地块是中小学教育用地,B地块才是住宅+商业用地
A地块是学校,B1是住宅,B2B3是商服。商服土地面积不大,中间还有统一街分割,应该是栋大号200+加小型街区商业
感谢楼主分享
虚极静笃 发表于 2020-10-28 22:49
A地块是学校,B1是住宅,B2B3是商服。商服土地面积不大,中间还有统一街分割,应该是栋大号200+加小型街区 ...

好的,感谢纠正,那看来马上准备动工的是住宅项目了
ghsy2003 发表于 2020-10-28 22:39
A地块是中小学教育用地,B地块才是住宅+商业用地

好的,感谢纠正,之前没有了解到每个地块对应什么部分
关于嘉里中心武汉汉正街项目

根据规划,该项目总建筑面积60万㎡,将建设中学2.32万㎡,住宅14.9万㎡,商业服务设施26.6万㎡。总投资112亿元。

根据工期计划安排,项目将于今年12月开工建设,预计2024年建设完成。

该地块要求,竞得人须对项目所建商业、商务部分整体运营管理,所建全部商业物业的100%和商务的50%在项目竣工后的5年内不得分割销售。

这意味着25.1万平方商业和近1.5万方地下商业建筑将由嘉里建设全自持或部分持有。
上海静安嘉里中心图片
(来自La_Solitude、徐小耗、hiwarrior)

本帖子中包含更多资源

x
楼上有人纠正,B地块才是商业+住宅用地
mlwuhan 发表于 2020-10-28 12:33
现在zf拆迁太温柔了,对钉子太大度,不然嘉里也不会两年多才开工,清芬楚宝也不会旧改3年仍无上市消息:sl ...

今天去看的时候,花楼街里面到处都是“拖延的代价=好房源和银行利息损失”、“晚走不会比别人多拿”等等之类的标语,现在zf又不会去强拆,拖了这么久动工应该也有钉子户的原因吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 22:56 , Processed in 0.077964 second(s), 2 queries , Redis On.