导 航
楼主: CIIWH-

[城建综合] 关于武汉嘉里中心开工的消息

irrirri 发表于 2020-10-28 14:24
我记得之前规划的容积率应该能有栋300+

现在看200+写字楼可能性大,也不是一线临江无所谓,品质高就行,关键是紫竹三期一线临江的600+地块
拆迁款不走ZF财政,用的是银行授信额度,今年因为一揽子政策,额度比往年更多。银行巴不得拆迁户来取拆迁款,倒个手ZF买完地它就可以赚一道利息钱,所以特别积极。
Luc_M 发表于 2020-10-28 14:24
嘉里中心真的是看人下菜,上海和北边省会的简直差了20年

魔都很多建筑都和其他地方差10年
Luc_M 发表于 2020-10-28 14:24
嘉里中心真的是看人下菜,上海和北边省会的简直差了20年

上海的品质感觉可以排名前三,在整个上海商业体中
mlwuhan 发表于 2020-10-28 17:48
当然是因为钉子,这些地块很热门,不缺大开发商接手

肯定不缺开发商,缺乏大家认可的大开发商。
ericliu1989 发表于 2020-10-28 19:15

太古,新鸿基,香港置地快快来吧
ericliu1989 发表于 2020-10-28 19:15

人家的意思是大家认可的大开发商一直在关注这边   但是地出不来……
等楚宝入市,还不如期待跃进片。跃进片去年就说要去市,这今年都快快完了,怎么还不上啊…………
楚之游侠 发表于 2020-10-28 15:09
江汉区在加快南部片区城市更新改造的说明里已经讲了:

将紫竹片、楚宝片、清芬片等“三旧”改造重点项 ...

汉正街江汉区的部分还好。硚口的就真的让人提不起劲来,都没啥动静。原本硚口这边汉正街旧改推进的平台汉正街控股给长江新城去做开发平台无形的就让汉正街的属于原正街控股推进的旧改慢了甚至停了下来。
以下开始更新实地探访
详细标注了一下土地规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

以下照片请结合我在上一层发的土地规划图来看
由于今天出门没带相机,所以手机拍的可能不太清楚
我在公交车后排坐着时,看到了围挡内B1地块停放了一排挖土机,非常整齐一排,但是当时没来得及拍照
下面是我下车之后拍的
问了门口看门的保安,他说不清楚A地块什么时候动工,而且A地块现在被用作临时停车场,马上可能要最先动工的是B1地块,但是具体开工时间保安说不清楚(我在询问的时候正好有两个工人和一辆挖土机进场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机登录网页版是真的不好编辑啊……话说我前面发的能正常显示吗……
CIIWH- 发表于 2020-10-28 20:46
手机登录网页版是真的不好编辑啊……话说我前面发的能正常显示吗……

能的...
很清楚,谢谢现场直播

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 19:05 , Processed in 0.082671 second(s), 5 queries , Redis On.