导 航
楼主: CIIWH-

[城建综合] 关于武汉嘉里中心开工的消息

有酒店不?
记得昨天的文说的具体工地开工是12月

没有。
江汉区,武汉嘉里中心项目,总建筑面积60万㎡,将建设中学2.32万㎡,住宅14.9万㎡,商业服务设施26.6万㎡。总投资112亿元,今年12月开工建设,2024年建设完成。

预计大号200+写字楼带200+住宅带购物中心,加上正前方的绿地汉正中心250双子塔,天街片光这一小块200+就冲10了,嘉里中心和绿地缤纷城隔街相望,大江汉路商圈版图扩容
mlwuhan 发表于 2020-10-28 12:26
江汉区,武汉嘉里中心项目,总建筑面积60万㎡,将建设中学2.32万㎡,住宅14.9万㎡,商业服务设施26.6万㎡。 ...

下面就看清芬   楚宝了
bluenoah 发表于 2020-10-28 12:29

现在zf拆迁太温柔了,对钉子太大度,不然嘉里也不会两年多才开工,清芬楚宝也不会旧改3年仍无上市消息
mlwuhan 发表于 2020-10-28 12:33
现在zf拆迁太温柔了,对钉子太大度,不然嘉里也不会两年多才开工,清芬楚宝也不会旧改3年仍无上市消息:sl ...

原来是钉子户呀...我还一直以为是因为跟意向开发商没谈妥,所以也不急着拆迁...
我是外行,完全不懂行,想的不对勿喷呀...
mlwuhan 发表于 2020-10-28 12:33
现在zf拆迁太温柔了,对钉子太大度,不然嘉里也不会两年多才开工,清芬楚宝也不会旧改3年仍无上市消息:sl ...

呵呵,现在很多拆迁户跑到拆迁中心要求拆,ZF没钱,停了,我说的是三期拆迁部分,我外婆的房子就现在等着在,项目现在停滞了,没钱。清芬拆迁有部分比较坑,就是有部分明明是门面,非要算别人是住房,关键人家门面的时间估计比论坛里的人的年纪还要大,也确实你这样说不过去
嘉里中心,上海的太美了
糖吉诃德 发表于 2020-10-28 10:08
确实是,不过嘉里前期工作披露的越来越多也是明显的,而且设计不俗,哪天突然批前公示也不会很惊讶

年底开工还是很有可能的,年中江汉区开项目推进会的时候,嘉里说了方案会在下半年公布,之前定的计划也是十二月开工
Luc_M 发表于 2020-10-28 10:12
嘉里中心地块都还没完全拆完吧。。。

那一块地还算比较大的一片,肯定是分期来开工的

没有规划酒店
黄金vip用户 发表于 2020-10-28 10:26
汉正街改造进度还是慢了   特别是硚口一片

主要还是拆迁进度太慢了
公开信息:2020年8月6日

2020年湖北省(武汉市)棚改专项债券 (五期)-2020年湖北省ZF专项债券 (七十二期)信息披露

武汉市江汉区汉正天街63、64、 67号地块棚户区改造项目
期限:5年
发行规模:5亿元

刚发了债应该有钱吧,评估价合理都不会成钉子,评估价低那。。。
bluenoah 发表于 2020-10-28 12:29

清芬拆迁进度咋样啊,楚宝应该是快完了,我觉得江汉区ZF应该换个思路,别老盯着港商了。。。楚宝等完恒隆等太古,等不来换央企得了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:59 , Processed in 0.080212 second(s), 2 queries , Redis On.