导 航
返回列表 发新帖
楼主: CBR1000RR

[泉城风貌] 涵玉公园 、琵琶山等南边几座山逛逛

GOGOJNC 发表于 2020-10-28 11:30
误解谈不上吧,我身边朋友也有玩摩托的,看人家周末组织跑山感觉也挺羡慕,人家有的是买个标致、vespa类 ...

你说的有一定道理。但是素质这方面也不全是车价说了算的,我有车友天天125当电瓶骑的,也有959整天想着炸隧道的,还是那句话不能一概而论(黑牌地平线除外,你说的那些估计多数是这玩意干的)。再就是济南交规有明确规定,摩托车即可以走机动车最右侧车道,也可以借道非机动车道(与非机动车发生交通事故直接全责,除非对方有故意或重大过失)。我觉得在遵守交通规则的基础上,做好观察注意避让,正确使用转向灯,借道非机动车道提高通行效率挺好的。还有就是维护城市的形象在这里抱怨作用并不大,微信上济南交警公众号有随手拍,那个比这里管用多了,举报成功奖励十块起。

感谢支持

GOGOJNC 发表于 2020-10-28 09:11
你们是不是有很多机车爱好群啊,在群里交流一下呗,能不能骑摩托的时候不要瞬间猛踩油门,弄得整个马路都 ...

骑摩托车就是县城了?你还以为是20年前二冲程通路车的时期?大家都是机动车走机动车道凭啥我们不能鸣笛不能拉油门,有些傻逼不长眼我们摁喇叭怎么了?大街上有的是开车有的是按喇叭的凭什么我们不行,我很讨厌白莲花

GOGOJNC 发表于 2020-10-28 11:30
误解谈不上吧,我身边朋友也有玩摩托的,看人家周末组织跑山感觉也挺羡慕,人家有的是买个标致、vespa类 ...

不是车是人,骑车的人是原罪,如果大家都遵守交通规则交通礼仪,至于哀声哉道吗

这是哪里呀