导 航
楼主: 逸竹君

[建设纪实] 立贴见证常西湖新区北区(CTD)蜕变

xiaobei6 发表于 2021-1-5 15:52
什么时候蜕变啊

等个五年十年的,哈哈

头几天这么晴都没有拍几张?

xiaobei6 发表于 2021-1-5 15:52
什么时候蜕变啊

我估计五年领导们都想不起来这个地方
雪松路2年内估计可以修通,长春南路估计5年起步,其他的路十年都修不好

chatask 发表于 2021-1-6 10:15
我估计五年领导们都想不起来这个地方
雪松路2年内估计可以修通,长春南路估计5年起步,其他的路十年都修 ...

好多小领导还等着变住宅呢

llllxb 发表于 2021-1-7 09:17
好多小领导还等着变住宅呢

大领导说话才有用,得市委那个层面的领导才能给点意见
省里领导发话才会跑屁颠屁颠的给干,徐书记那个层次一句话的事儿

chatask 发表于 2021-1-8 09:36
大领导说话才有用,得市委那个层面的领导才能给点意见
省里领导发话才会跑屁颠屁颠的给干,徐书记那个层 ...

河南首个地下三层管道,花了那么多钱投资的硬件设施,我觉得zf应该不会浪费这么好的资源,就是常西湖需要一个好的招商引资的领导班子,要把产业尽快引进去,并且尽快开工落地!

那片地,四环内,地块方正,面积够大,土地全商业性质无住宅,,几条地铁线,咋规划都不可能平凡,就算规划的都凉了,现有的配套,常西湖也不会一地鸡毛

gzzz 发表于 2021-1-9 11:47
那片地,四环内,地块方正,面积够大,土地全商业性质无住宅,,几条地铁线,咋规划都不可能平凡,就算规划 ...

我和你想法一样,只看4条地铁在方圆2km的地块,鸡毛也不会太鸡毛,至少不会和绿博一样
另外,整个市辖区,能短时间做出成绩的,只有中原科技城和常西湖。
中原科技城是因为规划多年,周边的绿化、湖、格栅都打好了。
常西湖是因为底下管廊已经建好,只剩下建设。
领导们想在任期就做出业绩,这两张牌不会藏着

来增加点人气

五年后再来回顾吧

三百亿直接在这建1东400+,1栋300+,5栋200+的话,比批发中心效益大的多

llllxb 发表于 2021-1-14 20:18
三百亿直接在这建1东400+,1栋300+,5栋200+的话,比批发中心效益大的多

难  难   难    看看传媒中心的圆形大花坛就知道了

llllxb 发表于 2021-1-14 20:18

300亿的花销,目前看每年产生的效益不到三个亿,真特么的能玩

chatask 发表于 2021-1-15 08:57
300亿的花销,目前看每年产生的效益不到三个亿,真特么的能玩

负6亿还差不多 知道运营费用、维护费用多少吗 ?   当务之急首先是优化运营模式  聚集产业和人口  把ccd南区的人气提上去。要不然四个中心会成为财政累赘,

chatask 发表于 2021-1-15 08:57

大型场馆都是赔钱的…去年本来还有一些活动演唱会啥的,疫情瞬间爆炸