导 航
楼主: 逸竹君

[建设纪实] 立贴见证常西湖新区北区(CTD)蜕变

今年十月份的中原区官网介绍.......加快解决道路遗留问题,同时确保中央文化区(CCD)、西四环快速化、华润燃气、汇艺万豪酒店等重点产业项目顺利进行...

汇艺万豪酒店从16年搞到现在还没开工的迹象,真服了...

美好即将发生 发表于 2020-11-25 09:20
今年十月份的中原区官网介绍.......加快解决道路遗留问题,同时确保中央文化区(CCD)、西四环快速化、华润 ...

主要是附近都还是荒地,ZF连基础设施都还没完工,哪个企业也不愿意真金白银的扔进去赌预期

dragon10 发表于 2020-11-17 19:19
铁炉站改成高铁站该多好,前有CTD/CTD,后有高新区。

想法真不错,要是能实现就真好了

逸竹君 发表于 2020-11-25 09:54
主要是附近都还是荒地,ZF连基础设施都还没完工,哪个企业也不愿意真金白银的扔进去赌预期

哎!那不就成你看我,我看他,他看你,一滩死水了,感觉还是需要ZF起好带头作用,再等等吧,我有预感,感觉明年会有大动静...哈哈哈

应该是等领导拍板最新规划。

赶快启动吧

鲲鹏软件小镇 ctd 中原科技城 双湖科技城 金岱科技城  到底中不中啊 人家沿海地区的一线强省也就才那么几个高新产业聚集区了   一个小小的ZZ就聚集了那么多,不怕闪着腰啊。 引进靠谱的产业才是王道,别整一堆皮包公司 入驻写字楼打诈骗电话了。 看看龙子湖所谓的智慧岛吧 主要的经济来源就是 学生+餐饮  可笑不   不如叫餐厅岛算了

9月官网新闻严格落实区委、区ZF决策部署,一是认真梳理剩余遗留问题台账,尽快完成附属物拆除、垃圾清运工作。力争下半年完成西部荣成、加气砖厂、湖东路、CTD板块内遗留宅基的拆迁工作;二是加快安置房建设、回迁进程,孙庄南院、宋庄安置区建设预计年底封顶,小京水、铁炉、大李-西岗安置区争取年底回迁;三是加快解决道路遗留问题,同时确保中央文化区(CCD)、西四环快速化、华润燃气、汇艺万豪酒店等重点产业项目顺利进行;四是加快推进土地供应,协助企业加快对铁炉三宗土地、西岗五宗土地的手续办理,确保项目建设有序进展。

K2能设站到这里就可以了

有一版K2的规划图是设到这里,叫CCD站;
后来的一版K2规划图改往南走6号线那个线位了

求更啊楼主们大佬,哈哈

大佬怎么不更新了啊呢?

qq392506549 发表于 2020-12-7 21:23
大佬怎么不更新了啊呢?

最近没啥动静

那俺村的人住哪啊。。。。

麻辣香锅 发表于 2020-11-27 14:16
鲲鹏软件小镇 ctd 中原科技城 双湖科技城 金岱科技城  到底中不中啊 人家沿海地区的一线强省也就才那么几个 ...

我看还是要有前瞻性。河南一亿人里其实出了不少科学家,筑巢引凤把这群人吸引回来,还是很有前景的。