导 航
楼主: 爱南宁

如果南宁在这个地方建大学城就完美了

800202 发表于 2020-10-27 21:12
看这个视频,这位老师打脸的就是你这个媚越婊,越吹,哈哈哈!~~~

https://www.bilibili.com/vide ...

这个视频我早就看过,主播还是比较肤浅的,
比如不了解三星在中国的真实占有率,三星手机占有率低不假,
但主播没有提到很多国产机的关键零部件是来自三星的,就连苹果的手机屏幕都是三星产的。

没干过 发表于 2020-10-27 21:19
这个视频我早就看过,主播还是比较肤浅的,
比如不了解三星在中国的真实占有率,三星手机占有率低不假, ...

笑死了,你一坨屎的水平还好意思说人家肤浅!~~~

别的不说,一部苹果的手机利润不少是分给三星的。
光是苹果手机在中国产生的利润,就让三星从中国拿走大量利润。

落叶木落 发表于 2020-10-27 21:00
这种SB的话以后就不要说了,谁没事去挖熟练工人啊

溜溜SB媚越婊玩也挺有意思的,继续遛狗,走起!~~~

800202 发表于 2020-10-27 21:21
笑死了,你一坨屎的水平还好意思说人家肤浅!~~~

想误导群众,以为三星在中国不重要,只有你这样的判断力才会被带偏

你个狗刁的,拿中国广西去跟越猴比,你没事去拿美国和非洲比还好,猴子家更好来我中华做吗,滚蛋。

评分

没干过 发表于 2020-10-27 21:25
想误导群众,以为三星在中国不重要,只有你这样的判断力才会被带偏

媚越婊,你开个主播视频吹越南试试,估计被中国群众口水淹死,哈哈哈!~~~~

现在连美吹都吹不下去了,还来越吹,印吹之类的,我大中华人民早不信了。

没干过 发表于 2020-10-27 21:23
别的不说,一部苹果的手机利润不少是分给三星的。
光是苹果手机在中国产生的利润,就让三星从中国拿走大量 ...

媚越婊,“三星越南工厂发生群殴事件 千人大混战 ”,打得好厉害啊,继续打,哈哈哈!~~~

视频:https://www.bilibili.com/video/av8923322/

800202 发表于 2020-10-27 21:28
媚越婊,你开个主播视频吹越南试试,估计被中国群众口水淹死,哈哈哈!~~~~

最新的iphon 12的手机屏幕是谁产的?
三星收割中国人钱包了。
却说还是三星中国占有率低。
三星就是像提供弹药的军火商,提供弹药给苹果和华为等手机厂家,让他们狗咬狗。
即使给对手提供最先进的屏幕,三星的手机仍然是全球第一。

宜123 发表于 2020-10-27 21:34
现在连美吹都吹不下去了,还来越吹,印吹之类的,我大中华人民早不信了。

越吹,印吹,都是神经病,这句话一点都不假!~~~

https://www.bilibili.com/video/av77975146/

800202 发表于 2020-10-27 21:34
媚越婊,“三星越南工厂发生群殴事件 千人大混战 ”,打得好厉害啊,继续打,哈哈哈!~~~

视频:h ...

总比国内富士康13连跳 健康自由。

路过,看戏!几个吃饱撑的表演!

城管乙 发表于 2020-10-27 20:42
还出来吹越南啊,台湾网特已经收网了,越南网特不远矣

这里有好几个越吹,可以收网了!~~~

路过,看戏!几个吃饱撑的表演!