导 航
楼主: 爱南宁

如果南宁在这个地方建大学城就完美了

爱南宁 发表于 2022-2-9 12:10
地难征,是谁的问题? 连郊区农村的地都搞不定? 是不是只要是广西省随便一个县城农村免费给地,学校就去? ...

你一个贵州人,整天造谣说广西ZF强迫学校去哪里建校办学,且不说你目的是什么,但你得有依据/证据吧?你懂政策吗?

地难征,是谁的问题? 连郊区农村的地都搞不定? 是不是只要是广西省随便一个县城农村免费给地,学校就去? ...

高情商:地难征
低情商:懒

高情商:解放思想
低情商:能不能别再懒了

tongdaoer 发表于 2022-2-9 10:41
征地款、拆迁款、安置费都是学校自己出的,要不派你去征地看看,五合那么偏的地方,南师大有一半地20年都 ...

南师大都欠了好多个亿了

茅臺小八 发表于 2022-2-9 13:52
南师大都欠了好多个亿了

现在有本事欠钱的才算有本事,特别是公办高校这种单位

BNN13 发表于 2022-2-8 21:47
武鸣:
据了解,2021年,我城区实现地区生产总值354.26亿元,按可比价格计算,增长8.9%,高于全市2.8个百 ...

如果哪吒基地投产,按理说青秀区二产增速可以排第一的,武鸣二产其实真的不咋滴,居然增速能排全市第一??唯一看到大的工程就是海天味业,但也还没投产呢。
武鸣作为以农业为主的区县,二产、三产增速都排全市第一,我都觉得奇葩,自贸试验区呢?瑞声呢?南南铝呢?铁路港呢?

只要地足够大,又是免费的或者低价的,学校不会嫌弃的。比如规划在宾阳设立的那一两个大学。主要还是南宁近郊或者武鸣已经没有便宜的土地供应了,另找地方。一个学校动辄几百上千亩,动动嘴皮子很爽,实际去征地看看。