导 航
楼主: 爱南宁

如果南宁在这个地方建大学城就完美了

5432154321 发表于 2020-11-14 13:18
又玩疯了一个,居然为我开了一个帖子,这么不爽,可以直接去告我

敢说不敢当,小狗一条。

tongdaoer 发表于 2020-11-11 22:26
哈哈,他又不是第一次给人帖武鸣标签。上次他也说我是武鸣的,被我打脸后都不敢提这事了,转而说我是ZF爪 ...

你打我什么脸了?你以为说是某城中村,截个小学的图就证明你了那里了吗,脑子欠费,你把所有反对的人说成非南宁人,分别指定为玉林的、邕宁的、还有桂林的等,有脸来说我,之所以说你是爪牙,那是更贴切你,也是你自己表示的

zgnnglm 发表于 2020-11-14 13:22
敢说不敢当,小狗一条。

等你传唤,不要惺惺作态,证明你是不是大狗的现实版

旧戏子 发表于 2020-11-11 12:24
城市摊大饼,摊到了自然就是位置好了,这种有什么好马后炮的吗?等五象成熟了,那马也可以说好位置。
你 ...

不关注,来,说说选了哪里

5432154321 发表于 2020-11-11 16:20
就问你,让你离开南宁去武鸣上班,你愿意去吗?这么现实的问题还需要列数据。例子那么多装瞎看不见。哈 ...

如果你是公务员被分到那边上班,你还有“愿不愿意”的自由?服从组织安排!
怎能说深圳校区不厉害?
而且还有校区不是你报考可以选的吧,就好比你上了中大才知道你第一年是去珠海还是东校区报到呀

dddlam 发表于 2020-11-20 09:00
不关注,来,说说选了哪里

自带滤镜屏蔽?

吹牛的时候连80.90年代这种30多年前的事都能挖出来了,现在说不关注?果然是利于自己言论的就拿放大镜放大,不利于的就拿天文望远镜来看,说找不到

dddlam 发表于 2020-11-20 09:02
如果你是公务员被分到那边上班,你还有“愿不愿意”的自由?服从组织安排!
怎能说深圳校区不厉害 ...

学生填自愿可以先跟学校了解该专业在哪个校区,在哪个校区读多少年,不是盲目等分配。老师不再是公务员,应聘制随时可以换,民大那个应聘博士一知道去武鸣校区上课,立马辞职选择别的学校

垃圾帖居然不删

世界不是非黑即白,大学城建在武鸣可以发展的很好,但更多只是利于校园的规模和建设方面;相对来说,放在吴圩、那马、园博园方向对南宁主城区的建设、校企社会经济参与融合帮助更大。说到底,还是因为钱袋子不够,以及某LD个人意志才放在武鸣

摩天岭南 发表于 2020-11-24 22:39
世界不是非黑即白,大学城建在武鸣可以发展的很好,但更多只是利于校园的规模和建设方面;相对来说,放在吴 ...

到底是哪个领导啊,每次你们都说是某LD,问你们是谁从来都不回复,自治区DW名单也看不出是谁啊

不一定吧,北京,上海 ,成都,西安的大学总体来说都是散点式分布,只是有个别集中的大学城而已,这样也方便了城市卫生管理

Gent-Young 发表于 2020-11-29 02:24
到底是哪个领导啊,每次你们都说是某LD,问你们是谁从来都不回复,自治区DW名单也看不出是谁啊

好像有一个有一次回复了,说是整个LD层。

每次都说某领导,直接点名不就得了!

大学西还有些地怎么不用呢

5432154321 发表于 2020-11-20 13:53
学生填自愿可以先跟学校了解该专业在哪个校区,在哪个校区读多少年,不是盲目等分配。老师不再是公务员, ...

在哪个校区多少年是可以变的,入学第二年说调整叫你收拾行李搬家,你不同意难道退学?
没啥东西是说好不变的。
你也说了是“聘”,如果是有编制的呢?而且你说的那个例子是“聘前”,还没去