导 航
楼主: jcj4899

[亚洲城市] 十月东京

那一坨奇怪的大便便……
touch 发表于 2020-10-29 10:14
光看图片,还挺像东南亚城市的!

东京干净整洁多了,大片矮楼影响观感是真的
Mike2016 发表于 2020-10-27 20:57
乌鲁木齐、米兰、智利圣地亚哥、伊朗德黑兰

还有中国成都,玻利维亚拉巴斯
西边村 发表于 2020-11-1 20:15
那一坨奇怪的大便便……

哈哈理论上是啤酒,不过造型确实有点怪
震憾个毛线,我们只是晚上不办公而已,不办公就不亮室内灯,一帮哈洋派,我们国内的新建筑难道不更现代??!!
你们知道国外所谓的内透的真相吗?因为发达国家都有法律规定晚上写字楼人去楼空也得开灯,否则物品失窃法律不给予保护。这种内透行为应该受到道德谴责!
小五DADADA 发表于 2020-11-2 14:07
你们知道国外所谓的内透的真相吗?因为发达国家都有法律规定晚上写字楼人去楼空也得开灯,否则物品失窃法律 ...

北美好像是这样,日本不知道,但是我感觉周末东京的内透就要差很多,应该是关灯了。
小五DADADA 发表于 2020-11-2 13:40
震憾个毛线,我们只是晚上不办公而已,不办公就不亮室内灯,一帮哈洋派,我们国内的新建筑难道不更现代?? ...

各有所爱,比如相比浦东,我更喜欢浦西稍显杂乱的城建,透露出的是真正的繁华,至于浦东,我觉得站在河对岸,远望几眼就够了。
建筑很密集,内透很强,但是看起来比较杂乱,东京我一直欣赏不来,没啥特色。。
小五DADADA 发表于 2020-11-2 13:40
震憾个毛线,我们只是晚上不办公而已,不办公就不亮室内灯,一帮哈洋派,我们国内的新建筑难道不更现代?? ...

很多小城市盲目建超高最后都是给了酒店,不然就空置。写字楼空置率居高不下也是现实。外墙保养也都很糟糕。另外日本不管写字楼还是塔式住宅的室内照明都很统一,大面积使用LED。 国内一线新建的写字楼还好。很多老旧小区和酒店的照明昏暗的像点了个蜡烛一样。
图片绝了东京的内透也绝了
人类城市精华 最强代表
内透是真强啊,国内有待提高。
cizuno 发表于 2020-10-27 19:36
全球大都市中能在市中心直接看到雪山的除了东京和成都还有哪些城市吗

还有西雅图,波特兰
cizuno 发表于 2020-10-27 19:36
全球大都市中能在市中心直接看到雪山的除了东京和成都还有哪些城市吗

洛杉矶可以吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 16:35 , Processed in 0.087202 second(s), 4 queries , Redis On.