导 航
楼主: mal042301

[城建规划] 论苏锡常在长三角乃至全国的定位,望各抒己见,互相交流!

中国就是汉族狗屁到灶的事情最多了,一个省里还分几种文化的。还要分南北人,东西人。省会人,吴语人。麻烦的很,干脆让你们互相钳制便于管理

常州大士 发表于 2020-11-27 11:24
齐大大是当天接待中央下来的人,所以缺席了,咱也别过分解读

反正我看消息25号当天是在开市委CW会议,还有9.28常州科技经贸洽谈会也是去开会。苏锡常职业教育大会。感觉有点太巧合

和民族和文化无关。常州居民当然关心常州的财政收入,就业机会,医疗水平,教育水平,市政设施,公共服务,民生保障。其他市的财政和常州半毛钱关系?

lzy3 发表于 2020-11-27 14:14
反正我看消息25号当天是在开市委CW会议,还有9.28常州科技经贸洽谈会也是去开会。苏锡常职业教育大会。 ...

不冲突,上午10点45开的cw会,有精神要及时传达,他平时喜欢放周四周五开的。
下午接待,路面布控、会议室消杀的阵仗好久没见了。

长林头角 发表于 2020-11-27 14:43
不冲突,上午10点45开的cw会,有精神要及时传达,他平时喜欢放周四周五开的。
下午接待,路面布控、会议 ...

论坛有人说齐sj要调走,有这回事么?来了一年不到啊

长林头角 发表于 2020-11-27 14:43
下午接待,路面布控、会议 ...

这么牛啊!你负责双子楼消杀工作的吗?佩服佩服,

z36306610 发表于 2020-11-27 15:02
论坛有人说齐sj要调走,有这回事么?来了一年不到啊

不知所谓

lzy3 发表于 2020-11-27 15:06
这么牛啊!你负责双子楼消杀工作的吗?佩服佩服,

我这么说一句就负责消杀的话,你们几个岂不都在主持ZY全面工作了

调走?高铁新城2次搁浅吗?麻烦活干完行不行。

长林头角 发表于 2020-11-27 15:57
我这么说一句就负责消杀的话,你们几个岂不都在主持ZY全面工作了

到底是在市委办公的,一点都没有幽默感。不然怎么体现你的凡尔赛啊。呵呵。没看到这几天有接待ZY的新闻吗。又是秘密进行的吗。看来比都市圈重要很多啊

lzy3 发表于 2020-11-27 16:24
到底是在市委办公的,一点都没有幽默感。不然怎么体现你的凡尔赛啊。呵呵。没看到这几天有接待ZY的新闻 ...

得了吧,你别要求太高了,现在很多公务员不加班已经很好了,还要什么幽默感。那种嬉皮笑脸的在里面上班我看你们也不放心不是?

齐最少干满一届任期。毕竟很多框架的东西都还没有搭好。有些议论什么要走的只能是竞争对手或者不满的人故意放出的反间计。

yuyedao 发表于 2020-11-27 16:33
得了吧,你别要求太高了,现在很多公务员不加班已经很好了,还要什么幽默感。那种嬉皮笑脸的在里面上班我 ...

我昨天去大剧院看话剧,双子楼里面晚上10点多都还亮着很多灯。公务员加班应该是老百姓的荣幸

米市河罗卜森 发表于 2020-11-27 16:23
调走?高铁新城2次搁浅吗?麻烦活干完行不行。

你看看上面大佬的回复好不 别傻不愣登的被人带了节奏

lzy3 发表于 2020-11-27 16:24
到底是在市委办公的,一点都没有幽默感。不然怎么体现你的凡尔赛啊。呵呵。没看到这几天有接待ZY的新闻 ...

这都能让你被凡到?那真是了不起了