导 航
楼主: magiccat

[原创摄影] 归元寺远洋商业项目整体情况

huqi1220 发表于 2020-11-1 16:47
yohji在日本的话只有青山那个卖discord这条线的算ラグジュアリー,其余的定位就是デザインナー。tb其实也 ...

感觉日本跟中国的文化其实是不太一样的,在日本逛过一间百货,川久保玲这样的牌子都开到五六楼去了,一楼开的beams,你能说beams比川久保玲更luxury吗……

你提到的maison margiela这种设计师都换成Galliano了品牌名字都改了,只是因为没有爆款包爆款配饰让工薪阶层去消费,所以大众知名度不会起来罢了,更不要说人家还有高定线。在这种字眼上钻牛角尖其实没有意义。

beiduo 发表于 2020-11-2 01:19
感觉日本跟中国的文化其实是不太一样的,在日本逛过一间百货,川久保玲这样的牌子都开到五六楼去了,一 ...

日本商场里beams基本都在一楼啦,我觉得应该是因为beams这种集合店在日本销量特别好的原因,年轻人都穷,商场就指着这几个集合店回本了。其实除了beams还有ur、arrow这几个集合店也喜欢在一二楼。
  cdg、yohji还有kenzo在五六楼的话,我觉得应该是这些商场喜欢把设计风格差不多的牌子放在一起方便人挑选吧。在日本人认识里这几个他们国产的牌子够高级但是跟奢侈不搭边hhhhh。其实关于奢侈品这个话题我跟公司的英国人德国人也聊过,感觉老牌资本主义国家的人的观念里基本只有我们认识里的重奢才能算奢侈品。大多数的这些牌子在他们观念里其实只算高级时装品牌,即使这个牌子有高定。我在这也不是杠啊,我只是表达一下我看到的外国人普遍的价值观。这些牌子时间到了都会来的,大家都别急啊。
margiela这几年分趾鞋跟德训鞋在年轻人里卖的蛮好啊,感觉也挺多人知道啊,我自己今年还买了一双泼墨款的德训hhhhh.

赶紧存钱,开街了好去消费,希望那个时候不用戴口罩去了

gddppy1 发表于 2020-10-28 09:49
能把其中一座山搞走就可以了....

是的 垃圾焚烧危害大

达到杭州乐提港的水平就行了

今天官宣了酒店,可以加快进度了

不知道项目最近进度如何了

汉口的武广商圈,汉阳的远洋归元里,汉口的天地休闲观赏圈,武昌的汉街商圈,武昌的东湖景区,是武汉的金木水火土!!!

今日路过 商业最新进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

街区式商业建起来真的快

有期待是好的,但是不要期望太高吧,毕竟大家熟知的三里屯,成都太古里,都是太古系,汉阳的是远洋独立负责招商的
当然品质肯定不用担心

ws2121521 发表于 2021-1-20 15:01
今日路过 商业最新进展

感觉应该快了啊这进度

公寓不错看着!商业明年年中估计全部完事了吧!就看招商了,!还没招唱衰的就来了- 。-!

另外一半的坑筑底了吗?

ws2121521 发表于 2021-1-20 15:01
今日路过 商业最新进展

幕墙安装的差不多了