导 航
楼主: magiccat

[原创摄影] 归元寺远洋商业项目整体情况

地下工程完成的差不多了就块出地面了,钟小的操场这么只剩下一半了

neoanderson 发表于 2020-10-25 23:30
怎么说呢,住宅比商业回款快,去化快,所以都是能尽早开盘都尽早开盘。 现在武汉市稍微好点的地段,都要 ...

我好像没有一句话提到“高大上”“好看”“高端”,我只客观描述住宅几十栋楼都修好了,低密度商业接还没有出地面,希望能够快点修好,都没有提过有什么档次水平上的语句。钟家村缺不缺商业,也不是你我说的算的!那奢侈品还不是生活必须品呢,为什么要修国广开lv,Gucci呢,这难道不是城市不断发展不断填充不断升级的自然过程么?

菩你老母 发表于 2020-10-25 23:44
即使没有商业街,以这个25000一平住这里,我也觉得很划算了

那我认为商业街还是修起来好,不然一个大坑烂尾烂在归元寺正门口,修建一大堆住宅,更尴尬。

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-25 22:13
大几十层的公寓住宅,飞快的修好了。。。几层楼的低密度商业街,非常艰难的修。。。耐人寻味

修汉街的时候,开街半年前汉街建筑才出地面呢。主要工程是地下的

飞星windy 发表于 2020-10-26 00:43
修汉街的时候,开街半年前汉街建筑才出地面呢。主要工程是地下的

你这个例子举得太好了。汉街是整个万达中央文化区最早启动的项目,也是最早完工开街运营的项目,写字楼住宅都是排在后面,直到现在还在卖住宅。远洋这个项目,住宅已经卖了一大半了,我想表达的就是这个意思,商业体地下施工复杂这个不需要赘述,谁都知道,但是开发先后顺序体现开发商的诚意。

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-26 01:15
你这个例子举得太好了。汉街是整个万达中央文化区最早启动的项目,也是最早完工开街运营的项目,写字楼住 ...

远洋住宅,商业是同步建设的,汉街开街有zz任务,上面下了死命令,必须赶工开街,而且,汉街才一层地下停车场,远洋地下应该是有4层!且还有负一层的商业,哪有你想当然的就这么一说。至少我看到的,这个项目商业部分一点都没拖,靠近鹦鹉大道那边的一块,受拆迁的影响,在靠近归元寺那块已经开挖了,那边还有没有拆完的房子!商业部分和住宅部分的施工方式完全不一样,你要比速度?那没有什么比的过住宅的施工快!

评分

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-26 01:15
你这个例子举得太好了。汉街是整个万达中央文化区最早启动的项目,也是最早完工开街运营的项目,写字楼住 ...

远洋整个项目,除了200米的写字楼的位置没有开拆,所以也还没建,整个地块,全部动工建设,全武汉有几个项目是商业住宅同步的?

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-26 00:14
我好像没有一句话提到“高大上”“好看”“高端”,我只客观描述住宅几十栋楼都修好了,低密度商业接还没 ...

呵呵.....

加油干就好~谢谢每一位为城市建设埋头苦干的工作者。

等我有钱了,去买一套面积最大的。

项目是不错的项目,就是住宅片容积率是真高,希望品质也能跟上~

周边的破房子应该全部拆掉,搞彻底些……到后期更难拆了

感谢分享 强烈关注之 期待钟家村的商业蝶变

公寓住宅回本快,可以支撑商业项目的投资,当然对于开发商看好的项目当然是更愿意舍得砸钱

非常期待远洋里