导 航
楼主: zhangshixue1

[赵都时讯] 丛台区一行人在西安正式与曲江新鸥鹏集团签约合作!

zhangshixue1 发表于 2020-10-23 13:24
是啊,如果你在其他地方吠南站的时候也知道没用就好。好像是你能拍板决定的事一样。听我一句劝,别在网上 ...

呵呵!做为邯郸人,生在邯郸,长在邯郸,关心邯郸发展,能为邯郸建言献策,助力邯郸发展是每一个邯郸人本质!至于zF选不选择是ZF的事儿,也表明不了扩建东站就比建设南站优势强,倒是某些人为一己私欲,不顾城市发展需求,不管群众意愿,狂带节奏,妖言惑众,势立为敌,说三倒四,颠倒黑白,栽赃嫁祸。

龙湖也没大门,咋就没人说不大气呢。。我就挺喜欢龙湖这种好几个出入口,开放性的公园,怎么出去都方便。丛台公园以前是收费的,有门也应该理解。。如意湖到底算是景区还是算公园,磁县如何定义,恐怕不光是字面意思吧。。

zhangshixue1 发表于 2020-10-23 13:24
是啊,如果你在其他地方吠南站的时候也知道没用就好。好像是你能拍板决定的事一样。听我一句劝,别在网上 ...

对于城市发展,和你立场不同,我就是愤世嫉俗了?不同意建,帖到论坛,我的就是语言垃圾了?我的算"双标",那你的算什么?

太能喷了,实在是太能喷了

一伙人围着一盘菜,有的喜欢放香菜,有的不喜欢香菜,不喜欢吃香菜的提醒爱吃香菜的顾及一下不爱吃香菜的感受,有错吗?

1247896345 发表于 2020-10-23 14:37
一伙人围着一盘菜,有的喜欢放香菜,有的不喜欢香菜,不喜欢吃香菜的提醒爱吃香菜的顾及一下不爱吃香菜的感 ...

你真能搅和,贼喊捉贼,这帖子不是你带跑偏的?真能喷

lotsofcool 发表于 2020-10-23 20:18
你真能搅和,贼喊捉贼,这帖子不是你带跑偏的?真能喷

行了,你现在回复我是什么意思?半路杀出来你说着跟本帖主题无关紧要的什么意思?你觉得你很清高

1247896345 发表于 2020-10-23 20:31
行了,你现在回复我是什么意思?半路杀出来你说着跟本帖主题无关紧要的什么意思?你觉得你很清高

没啥意思,就是想说两句,咋?不能么?只许你喷,不让我吭声?清高这词别给我用,自己留着吧

lotsofcool 发表于 2020-10-23 21:32
没啥意思,就是想说两句,咋?不能么?只许你喷,不让我吭声?清高这词别给我用,自己留着吧

好!我就喜欢你看不惯我又干不倒我的样子!

1247896345 发表于 2020-10-23 21:54
好!我就喜欢你看不惯我又干不倒我的样子!

没必要啊,本来就是你最开始的理解偏差,在丛台区帖子下说人家磁县有何不妥吗?这不是跟中国论坛里的邯郸帖子下说人家邢台是一个道理吗?
第二个只是说北湖弄个大门并没有说弄围墙啊,是你臆想的弄围墙圈起来,弄个大门做个标志有何不妥?

老邯郸县人 发表于 2020-10-23 23:06
没必要啊,本来就是你最开始的理解偏差,在丛台区帖子下说人家磁县有何不妥吗?这不是跟中国论坛里的邯郸 ...

欲加之罪何患无辞。我在以上说的几乎完美,竟然还有骨头里挑刺。你们把论坛当什么?别人发一个和风水有关的话题就不行,你们就可以随心所欲!别人只说了一个不同见解,你们成群结伙的站在道德制高点抨击别人。这件事儿分明就不合理,这显然就不是一个门不门的事儿,你以为我不知道你们想咬我,甚至后边还有好几个,没事儿,排好队一个一个来

chai369874 发表于 2020-10-23 09:34
看看人家磁县如意湖公园大门,再看看咱们北湖公园和南湖公园,连个像样的大门都没有。应该在中华路边建设一 ...

我的天!   这原来是个门啊    只能从这里去公园么

另外南湖没门么   我记得有个大石头啊,
北湖7个岛需要几个门啊

好了stop!不要再吵了,说点有用的吧!分割线          —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

1247896345 发表于 2020-10-23 10:03
干啥?想圈起来收费呀?第二,什么叫人家磁县?磁县另立山头了?

“人家磁县”这个听起来确实非常别扭难受。说句实在的,磁县就是邯郸市区碗里的肉,早晚要变区的。