导 航
楼主: zhangshixue1

[赵都时讯] 丛台区一行人在西安正式与曲江新鸥鹏集团签约合作!

“丛台区人民ZF与曲江新鸥鹏文化教育控股集团投资合作签约仪式在西安成功举行。区领导李学军、苗润涛、张守栋,区委办、区发改局、区商务局、区文旅局、产业新城、三陵乡负责同志及曲江新鸥鹏文化教育控股集团负责人参加活动。”
发现个问题,这里有一个 “三陵乡”,唯一一个单独的村乡出现在这里, 这是不是意味着,“赵国古都七彩文化城”占用这个 三陵乡 的地方???
刚才搜了一下,三陵乡这个地方很靠西北角啊,离北湖还有点距离。

chai369874 发表于 2020-10-23 09:34
看看人家磁县如意湖公园大门,再看看咱们北湖公园和南湖公园,连个像样的大门都没有。应该在中华路边建设一 ...

干啥?想圈起来收费呀?第二,什么叫人家磁县?磁县另立山头了?

三陵乡也许,,,也可能是康养中心,不是三个项目呢吗,还有生物肽,肯定有一个在三陵乡,有一个在产业新城,话说三陵乡那个地方空气环境都不咋地啊,而且交通也谈不上好

春沐生 发表于 2020-10-23 10:02
“丛台区人民ZF与曲江新鸥鹏文化教育控股集团投资合作签约仪式在西安成功举行。区领导李学军、苗润涛、张守 ...

不好判断,因为之前并没有说过三陵乡啊
全部都是围绕产业新城(主要产业新城并没有实质的托管,只是一个推进办公室)
如果在那么西北角,自然不需要产业新城办了

佛系吃鸡 发表于 2020-10-23 10:08
三陵乡也许,,,也可能是康养中心,不是三个项目呢吗,还有生物肽,肯定有一个在三陵乡,有一个在产业新城 ...

北大生物肽在产业新城最东边,两高西边的产业园

希望能跟曲江把勒泰也一并签约了

1247896345 发表于 2020-10-23 10:03
干啥?想圈起来收费呀?第二,什么叫人家磁县?磁县另立山头了?

回答
1,建立公园大门的意义在于提升北湖景区的档次和品位,可以只建大门,不弄围墙,大门旁边建一个大型停车场,搞成开放式的公园。难道丛台公园赵苑公园的大门是收费的吗?
2, 人家磁县的意思是一个对比丛台区而已。磁县肯定没有独立,当然归邯郸市。

chai369874 发表于 2020-10-23 11:03
回答
1,建立公园大门的意义在于提升北湖景区的档次和品位,可以只建大门,不弄围墙,大门旁边建一个 ...

丛台公园赵苑公园盖大门那就是为了收费的,只是后来把绿还于市民罢了,龙湖公园有门儿是更好地维护交通轶序!至于你说的南湖公园北湖公园加门提高档次提高品味纯属你个人喜好,加上门他就五A了?不加门就影响景观了?有必要吗?第二,对比最其码看场合吧!虽然是个论坛,但是网友来自各个区县的,什么我的,他的,拉仇恨吗?

1247896345 发表于 2020-10-23 11:29
丛台公园赵苑公园盖大门那就是为了收费的,只是后来把绿还于市民罢了,龙湖公园有门儿是更好地维护交通轶 ...

至于吗?言辞激烈,本来就是讨论一下。

1247896345 发表于 2020-10-23 11:29
丛台公园赵苑公园盖大门那就是为了收费的,只是后来把绿还于市民罢了,龙湖公园有门儿是更好地维护交通轶 ...

你有点敏感了。。。。

chai369874 发表于 2020-10-23 11:31
至于吗?言辞激烈,本来就是讨论一下。

至于,非常至于!本来就是产业新城招商成果帖,一下被你带跑偏了,很多帖就是因为主题跑偏,引起争论战,搅黄帖子的

1247896345 发表于 2020-10-23 11:48
至于,非常至于!本来就是产业新城招商成果帖,一下被你带跑偏了,很多帖就是因为主题跑偏,引起争论战, ...

感觉你是一个容易激动和喜欢争执的人,本来就是各抒己见,平和表达嘛。百花齐放百家争鸣不好吗?

1247896345 发表于 2020-10-23 11:48
至于,非常至于!本来就是产业新城招商成果帖,一下被你带跑偏了,很多帖就是因为主题跑偏,引起争论战, ...

难道不是被你带的跑偏?
人家说的是有个大门提升形象,本来桥边上就不好找入口,树个大门就是起到引导作用,你非得说那是收费用的?谁抬杠?

zhangshixue1 发表于 2020-10-23 12:25
难道不是被你带的跑偏?
人家说的是有个大门提升形象,本来桥边上就不好找入口,树个大门就是起到引导作 ...

有用吗?你能拍板决定的事儿?有木有这个门是影响邯郸发展了?还是拉不动邯郸的GDP了?

1247896345 发表于 2020-10-23 12:55
有用吗?你能拍板决定的事儿?有木有这个门是影响邯郸发展了?还是拉不动邯郸的GDP了?

是啊,如果你在其他地方吠南站的时候也知道没用就好。好像是你能拍板决定的事一样。听我一句劝,别在网上双标做杠精。要么就好好看书,少扯淡;要么就好好赚钱,别在这儿愤世嫉俗恶心人。你也就这点见识了,说没有逻辑的东西都算不上是在论坛辩论,最多是在网上制造语言垃圾。互联网会有记忆的,希望你多年后看到这些言论会有些羞耻心对你自己感到羞耻。

评分