导 航
楼主: zippoo

开 始 试 乘 啦~

wx5ive 发表于 2020-10-22 13:42
问句遭人恨的话,这是全国首条通往地级市(非直辖、省会、计划单列)的地铁吗?

哎,羡慕无锡,3条线路就把所有的高铁站、机场、主要商圈覆盖了。反观我肥的地铁规划,通往机场的S1还没动工

估计晚上下班后人更多,我准备吃完饭带家人去坐坐看了

合肥小牛牛 发表于 2020-10-22 14:56
哎,羡慕无锡,3条线路就把所有的高铁站、机场、主要商圈覆盖了。反观我肥的地铁规划,通往机场的S1还没 ...

其实也能看出无锡主城区的一个特点---真的小

合肥小牛牛 发表于 2020-10-22 14:56
哎,羡慕无锡,3条线路就把所有的高铁站、机场、主要商圈覆盖了。反观我肥的地铁规划,通往机场的S1还没 ...

没用,密集居民区没到,热门景点也没到,还是太少

吴之王 发表于 2020-10-22 15:02
其实也能看出无锡主城区的一个特点---真的小

虽然是小,但是不能就此说明吧,南京123不也全覆盖,人家主城区可不小,还是看地铁规划的

终于开始了

ffx 发表于 2020-10-22 15:03
没用,密集居民区没到,热门景点也没到,还是太少

长江路和盛安岸吴桥都是密集居民区,你不是无锡的吧?黑请黑的专业点,无知

恭喜无锡3号线试乘~ 蓝色非常好看

小飞象2018 发表于 2020-10-22 15:11
长江路和盛安岸吴桥都是密集居民区,你不是无锡的吧?黑请黑的专业点,无知

???你可真是疑惑发言,我在这个版还有人质疑我是不是无锡的,恐怕只有你一个。我说三号线了吗,我说的是嘻嘻还有很多密集居民区和热门景点没有覆盖地铁,需要更多去完善,ok?

今天家里就已经有人正经坐三号线去坐飞机了,省的自己开车去机场,非常方便,哈哈哈

一些学生党小姑娘可以坐着地铁去机场追星了

ffx 发表于 2020-10-22 15:14
???你可真是疑惑发言,我在这个版还有人质疑我是不是无锡的,恐怕只有你一个。我说三号线了吗,我说的 ...

东北塘,八士,张泾也不少客流的,只是地铁还没通过去

ffx 发表于 2020-10-22 15:14
???你可真是疑惑发言,我在这个版还有人质疑我是不是无锡的,恐怕只有你一个。我说三号线了吗,我说的 ...

哈哈哈哈,姐都有人质疑别说你了,S2贴子里的明星账号咬我是西隔壁的,我真的excuse me

艾小乐 发表于 2020-10-22 15:51
东北塘,八士,张泾也不少客流的,只是地铁还没通过去

昨天看到有人说期待5号线通到东北塘,我突然疑惑,5号线能到东北塘么,我怎么一直记得东北塘无地铁规划的

无锡需要搞条轻轨串联惠山站、无锡站、无锡东站、新区站、硕放机场,实现市内快速换乘