导 航
返回列表 发新帖
楼主: 曾经最美哦

期朌已久!宁波机场将首次开通西藏航线

longgangeshao 发表于 2020-11-3 21:12
有宁波港还不优越啊,全国数一数二啊

有港口就=地理位置全国数一数二........你开心就好

longgangeshao 发表于 2020-11-3 21:12
有宁波港还不优越啊,全国数一数二啊

你可能对什么是“优越地理位置”的概念有什么误解。

钱塘繁华 发表于 2020-11-7 00:51
你可能对什么是“优越地理位置”的概念有什么误解。

杭州地理位置优越在哪?

zhw204 发表于 2020-11-8 14:42
杭州地理位置优越在哪?

杭州地理位置不优越那国家、省Z F投资杭州的意义在哪?

zhw204 发表于 2020-11-8 14:42
杭州地理位置优越在哪?

用你聪明的脑袋仔细想想啊!

钱塘繁华 发表于 2020-11-9 01:33
用你聪明的脑袋仔细想想啊!

所以我问你啊,我不觉得有优势

zhw204 发表于 2020-11-9 15:32
所以我问你啊,我不觉得有优势

你觉得...... 呵呵....

钱塘繁华 发表于 2020-11-3 01:13
怎么看出来宁波地理位置优越杭州太多??杭州之所以能成为浙江省的省会,正是因为杭州优越的地理位置!

绍兴位置比杭州更优越,最初省会也是绍兴,只不过杭州后来当了南宋的首都

这条航线怎么没消息了

longgangeshao 发表于 2020-10-26 09:16
宁波的地理位置优越杭州太多,看法宁波南上海的建设发展

这个纯属YY,你去看看杭州的地理,贯穿南北,扼守东西,陆铁水三路,虽然未直接临海,但也有杭州湾的口。

而且最关键是杭州中心面积大而集中,连贯性强,既有大平原也有西部山水,既可以保障城市中心区壮大,又不失自然传统,这些都是杭州的地理优势,杭州能发展地理优势肯定是很好等

石头之峰 发表于 2020-12-9 13:26
这个纯属YY,你去看看杭州的地理,贯穿南北,扼守东西,陆铁水三路,虽然未直接临海,但也有杭州湾的口 ...

是吗,再过五年你就知道杭州地理位置好不好了

longgangeshao 发表于 2020-12-9 13:32
是吗,再过五年你就知道杭州地理位置好不好了

杭州千年前就已经依仗地理位置成为历史名城历朝历代的中心城市了。你等几个五年也改变不了这个事实

葛居居 发表于 2020-12-9 14:48
杭州千年前就已经依仗地理位置成为历史名城历朝历代的中心城市了。你等几个五年也改变不了这个事实

杭州这几年其实是在阿里的光环下,加上城市框架发展红利,一旦这两个因素消失,杭州会迅速没落,浙江省最好的地方其实是宁波

葛居居 发表于 2020-12-9 14:48

按我看来,杭州以后不如苏州,宁波

longgangeshao 发表于 2020-12-9 20:25
杭州这几年其实是在阿里的光环下,加上城市框架发展红利,一旦这两个因素消失,杭州会迅速没落,浙江省最 ...

人家凭什么消失啊?阿里也是杭州转型培育出来的又不是石头缝里横空出世的。现在世界500强争相落户杭州全力发展总部经济数字经济,互联网IT这些行业已经形成聚集效应报团发展。数字经济是国家未来发展方向也是X书记一手绘制的,杭州依然站在开放红利的最前端这么多年这种发展速度尤其可见。吃了G20亚运会双重红利后杭州基建规模也很大并且已经开始跟进高端制造业的培育了。杭州在不断完善高教科研实力浙江省举全省之力支持杭州之江实验室西湖实验室争创国家实验室。每年人口流入红线增长尤其是大学生人口增长,那还不是人家产业强潜力大嘛。你去看看省和国家对杭州未来格局的规划哪里得来的杭州迅速“没落”的结论呢?杭州几千年就没没落过