导 航
楼主: seanclt

香港嘉华如愿拿下河西南重磅地块

紫金 发表于 2020-10-22 13:55
那个要拆估计和金銮巷一起了,但一旁还有什么文化大厦那些,估计很难,我倒是觉得香港城那里拆起来似乎更 ...

香港城那一圈都是学区房,拆不起拆不动,除非把学校都搬走,动静太大了
wyan 发表于 2020-10-21 20:10
新街口只剩忠林坊一块地了,没拆迁没出让kfs就算想拿地也得等啊

只要想拆,新街口大片大片的老小区呢
新街口其实不用担心,只要有空地拆出来就会有新的商业注入,地块小也不怕,小而精且富有设计感商业可以补全。
loveimage 发表于 2020-10-22 08:44
贫穷限制了你的想象

限制了吗?在毛里求斯度假时我住的就是六千多一晚的四季,在嘉华地块旁边,我也有一套房子,只是自我调侃了下,为啥会被贫穷限制了/挖鼻
Nanjinglover 发表于 2020-10-21 17:59
打车不行吗?非得坐地铁住豪华五星?

这个S3真要改名字,河西南的S线,想着就觉得怪
pan_stand 发表于 2020-10-21 16:11
嘉华给力点,不要拖拖拉拉啊。

嘉华不是港资,为啥不把地给芳草地?
nj-sky 发表于 2020-10-21 19:51
九龙仓,嘉里,恒隆等等真的要放弃新街口吗?以前说过有肯定拿的。

九龙仓好,其他两个不行
香港也要看地产商,汉国就不怎么样
香港著名的地产商都没听过有嘉华
xywuxix 发表于 2020-10-26 17:00
香港著名的地产商都没听过有嘉华

澳门新赌王吕志和听说过吗?澳门银河知道吗?嘉华是银河的母公司,老板是吕志和!
maco88 发表于 2020-10-23 15:47
只要想拆,新街口大片大片的老小区呢

住户可不傻,知道想在新街口落地的都是大公司,肯定都狮子大开口,还得一家家谈。。难着呢。
天若有情 发表于 2020-10-27 00:38
澳门新赌王吕志和听说过吗?澳门银河知道吗?嘉华是银河的母公司,老板是吕志和!

好吧,我感觉嘉华都不是正儿八经的港资地产,嘉华在香港没代表作。
不过说实话澳门那些地产比香港要差很多
小飞龙漂移 发表于 2020-10-27 01:50
住户可不傻,知道想在新街口落地的都是大公司,肯定都狮子大开口,还得一家家谈。。难着呢。

新街口里面很多老的小区,连菜场都有,市中心寸土寸金本来就应该更新
xywuxix 发表于 2020-10-27 08:52
好吧,我感觉嘉华都不是正儿八经的港资地产,嘉华在香港没代表作。
不过说实话澳门那些地产比香港要差很 ...

澳门银河投资额超过150亿,建成快10年了依然是澳门最壮观规模最大的综合体之一!

澳门银河
澳门银河综合度假城位于澳门的度假胜地路氹城,总面积超过110万平方米[1],是亚洲休闲娱乐综合度假城之一[2],让国内外宾客在这里开启一站式的美食、娱乐、购物与休闲体验。
公司名称
银河娱乐集团有限公司[1]
外文名称
Galaxy Macau
所属行业
度假村
总部地点
澳门路氹城
成立时间
2011年5月15日
快速
导航
交通信息酒店概况
简介
澳门银河综合度假城集合了多个知名酒店品牌[3],其中包括国际盛名的澳门丽思卡尔顿酒店、[5]澳门悦榕庄、[6]澳门JW万豪酒店、[7]澳门大仓酒店、[8]澳门银河酒店以[9]及百老汇酒店[10]。澳门银河综合度假城的6大酒店一共拥有近4,000间豪华客房、奢华套房及别墅。
位于澳门银河综合度假城内的天浪淘园[11]是澳门极具规模的水上乐园,面积广达75,000平方米。天浪淘园有精彩刺激的水上游乐设施,包括长达575米空中激流、能掀起高达1.5米人造海浪的空中冲浪池、全长150米的白沙滩,还有波涛与瀑布、滑水天梯、儿童水上游戏专区及儿童游泳池等。
全澳瞩目的空中水上乐园天浪淘园
澳门银河综合度假城拥有超过120间餐饮食府,汇集18种传统中国地方名菜和13个国家的不同美食。度假城内的时尚汇[2]购物中心[12]是澳门高端购物热点,购物中心面积超过10万平方米,囊括200多个国际时尚品牌,包括奢华品牌旗舰店、设计师精品店及高街时尚店,当中[4]不乏首次登陆澳门之国际品牌。
澳门银河综合度假城内还有澳门极具规模的3D影城—UA银河影院 ,以顶尖的3D技术及4K雷射映画,打造无可比拟的电影体验。中西融合的顶级娱乐圣殿【红伶】,重塑上海流金岁月。只有一桥之隔的澳门百老汇涵盖百老汇舞台和百老汇美食街。 百老汇舞台约有2,500个座位,汇聚表演盛事,为宾客提供多元化的娱乐节目。百老汇美食街不仅有地道亚洲和澳门美食,还有零距离的街头娱乐表演,让宾客尽享休闲娱乐乐趣。
澳门银河综合度假城从创建伊始就秉承“亚洲心”的服务精神,致力为国内外的宾客提供豪华、贴心的旅游服务及优质的旅游度假体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xywuxix 发表于 2020-10-27 08:52
不过说实话澳门那些地产比香港要差很 ...

没去过澳门银河吧兄弟,澳门银河比香港海港城还好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:59 , Processed in 0.074010 second(s), 3 queries , Redis On.