导 航
楼主: xjzeng1

[轨道交通] 江门正全力向北!从产城融合示范区建设项目分析。

清湾居士 发表于 2020-10-21 18:36
可惜十镇自己的楼盘,买了也娶不到老婆,女人也不愿意嫁回来。新会区如果不是一味只发展会城街道的话,十 ...

我就奇怪?就算系也不一定去今古洲这边买,我知道大泽有人去共和买,司前有人去水口买,大鳌有人去中山买,睦州有人去江门买,沙堆,古井也有人去珠海买都有,虽然人数不一定好多,但加起来也是一个不少的数字,根本无可能指定去一个地方买

SZEKI 发表于 2020-10-21 18:59
我就奇怪?就算系也不一定去今古洲这边买,我知道大泽有人去共和买,司前有人去水口买,大鳌有人去中山买 ...

中山、珠海贵,很多农村家庭买不起,水口共和虽然便宜,但不是婚房首选,婚房,明白吗?比如讲,相亲时,女方会问有房吗?你答有,女方又问,在哪儿的,你答水口、共和,和答会城,是差很远的,至于为什么是今古洲?因为便宜,又是会城,十镇乡镇农村光棍相亲必备,已经是最低配的了,当然有钱的肯定不选择今古洲,我是讲那些穷到娶不到老婆的那些,会首选今古洲,进城第一站。拿车来对比的话,差不多是卡罗拉吧?国产车(水口、共和等乡镇婚房),嫌丢架,贵的日本车、德国车,bba、雷克萨斯、甚至更高档的车,买不起(外市、滨江新区、北新区、枢纽新城等地方的婚房)。

清湾居士 发表于 2020-10-21 19:19
中山、珠海贵,很多农村家庭买不起,水口共和虽然便宜,但不是婚房首选,婚房,明白吗?比如讲,相亲时, ...

真一个心理扭曲的怨妇

请注意,那不是叫今古洲,是枢纽新城滨江板块

那个可能不妇是佬

深中通道建成后希望深圳香港资本能助力新会快速发展。

中山、珠海贵,很多农村家庭买不起,水口共和虽然便宜,但不是婚房首选,婚房,明白吗?比如讲,相亲时, ...

今古洲某个楼盘上个季度三区卖得最多吧好像,居士眼红了?

才疏学浅 发表于 2020-10-21 20:31
今古洲某个楼盘上个季度三区卖得最多吧好像,居士眼红了?

新会区十镇光棍多,婚房需求大,卖得最多很正常。

清湾居士 发表于 2020-10-21 20:49
新会区十镇光棍多,婚房需求大,卖得最多很正常。

大城市光棍不多所以卖不掉是吗

这一代人是不是已经被洗脑

如果不是2017年以莫须有理由硬把乡镇房价上涨几成,现在的楼盘还是会有好多人选择的,因为房价只有城区一半甚至三分一都有可能
昨天80米高度偷拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mercury229 发表于 2020-10-21 14:42
江门就是一个死角,过不了西江,向哪里发展都受制于人

这十年建成了江顺大桥,滨江大桥,南沙港铁路,江海大桥,潮荷大桥不就解决了西江横截问题?

xinyi1 发表于 2020-10-21 19:39
真一个心理扭曲的怨妇

终于承认你自己系怨妇啦?日日怨江门唔发展新会

你的语气让我想起了老大叔那篇帖子

水口的均价贵过三埠的