导 航
楼主: lb.

[项目信息] 柳州华润置地:2019年万象城营业统计:全年营业额高达9亿元,日均入场3.7万人次,...

冷眼策划 发表于 2020-11-5 13:14
你真是拉屎不出赖地硬喔,招商不利人气不好给你说得冠冕堂皇。说别人人气是因为品牌LOW,你嫌弃的名创优 ...

我拉屎好得很,要不要过来闻闻!招商不好和招不着商是一回事吗?万象城招商团队的水平不高这个大家都看得见,很多好品牌没有招进来确实让人心急,但也不至于滥到什么品牌都可以进来的地步!难道在你的心目中柳州万象城有这么不堪吗?

仝鯝鮭 发表于 2020-11-5 14:35
讲招商又讲营业额,平起平坐也是你自己定义的,我讲的是开对门,郑州除了丹尼斯还有比万象城更好的?不认 ...

你关注得太少了,郑州万象城是万象城典型的失败案例,想翻身想了很多年了,毫无起色。在桂林这种就不说了,是在一个核心城市郑州。不过按你的意思,可以再扛10年嘛,反正不怕亏

冷眼策划 发表于 2020-11-5 17:44
你关注得太少了,郑州万象城是万象城典型的失败案例,想翻身想了很多年了,毫无起色。在桂林这种就不说了 ...

你的语文老师不得善终,早点回去看看他老人家

有些人眼睛长在头顶了,没开辆劳斯莱斯都对不起他身份

ANGELLIYINBO 发表于 2020-11-2 09:43
万象城五楼空着又怎么了?难道就代表着什么品牌都可以进?我自己做零售行业,身边有几个朋友做鞋服品牌现在 ...

非常赞同

你们看不到长远啊,华润万象城周边还有大把楼盘还没有住人,恒大、中海、金科等周边新开发的楼盘住满人,起码有二万人以上吧,那时还怕没有人去逛万象城嘛,人家万象城精着呢,这边也就是他一个大型商场,周边住的人不去逛,还有哪些人去逛罗。以后万象城在柳州肯定比其他商场好是肯定的,环境交通配套哪样不是万象城好。

万象城的无印良品还来吗?哪位有内幕消息

lengyan 发表于 2020-11-19 22:57
万象城的无印良品还来吗?哪位有内幕消息

看商业帖 12.18开业……

不懂开了MUJI以后,还能有什么让人提神的品牌进驻

友達以上 发表于 2020-11-20 08:45
不懂开了MUJI以后,还能有什么让人提神的品牌进驻

王府井不是说可能有CK。

人家万象万达自己都想着尽量减小经营重合,你们竟然让两万走一个路子,服了

仝鯝鮭 发表于 2020-11-3 09:17
笑了,你一个版一个版的看过去可以?
成都万象城开的比ifs和太古里早,硬件也是成都商场顶级。
温州万 ...

无锡恒隆比无锡万象城早开业。无锡万象城由于地理位置不行,0重奢,按品牌来算只能排第四,次于无锡恒隆、八佰伴和大东方百货

万象城绝对是好位置,时间还没到而已,前3年热锅,之后绝对爆发时哄起来!