导 航
楼主: K351642692

怀念.曾经的重庆是多么美.层次分明.现在一堵墙.可惜

一个中国人提到了这个项目。

https://www.youtube.com/watch?v=QoS7RnuW5kA

https://www.youtube.com/watch?v=6FRoVm0haH4&feature=youtu.be

泰国人, 曼谷人 , 一位热爱重庆市的人    我爱中国   我爱重庆…….

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.......

natcq 发表于 2020-10-29 22:14
一个中国人提到了这个项目。

YOUTUBE大陆一般上不了.国际友人你好,大陆行情。你懂的

zuoeren 发表于 2020-10-29 13:46
以前的朝天门老旧的港务局,杂乱的长途汽车站,满地的三轮棒棒就是很美的风景?不觉得。

以前确实垃圾要死。但是不影响整体天际线。
这个项目确实提升了重庆形象。没有任何人否认这个项目的优质。
大家觉得失败的是好项目放错位置。而且正面很丑。
反正修也修了。说了也没意义

natcq 发表于 2020-10-21 13:04
你好 好撚劲

我是泰国人 , 曼谷人 , 一位热爱重庆市的人    我爱中国   我爱重庆…….

您好!这翻译很准确,我都看懂了,很高兴你喜欢中国,喜爱中国的城市,欢迎您多来走走、玩玩、看看!我也很想去泰国,很想去曼谷,疫情大流行过后一定要找个时间去!

K351642692 发表于 2020-10-30 20:07
以前确实垃圾要死。但是不影响整体天际线。
这个项目确实提升了重庆形象。没有任何人否认这个项目的优质 ...

现在的来福士也不影响整体天际线。重庆观天际线的位置在南山、南滨路、北滨路,从这些地方看重庆天际线,来福士并没有遮挡任何建筑,还丰富了重庆天际线的布局,朝天门并不是一个最佳的观天际线地点。
至于建筑美丑,各有各的审美取向。来福士建在这个位置,是失败还是成功,还要靠时间来检验。起码有一点,来福士增强了重庆城市观感的气势。曾经不止一个外地朋友去了朝天门对我说,没想到重庆有这么壮观气魄的地方,很震撼。

别代表老子,我觉得来福士好看大气!

K351642692 发表于 2020-10-28 19:42
恩,据说去一次200.
另外.大家要看的是重庆的整体美不是仅仅看一个项目

物以类聚啊,你是喷子,接触的肯定是喷子啊,你看看别人怎么那么多去拍来福士的,怎么不喷海客这种低品质的垃圾,

陪都经济顾问 发表于 2020-11-2 10:49
物以类聚啊,你是喷子,接触的肯定是喷子啊,你看看别人怎么那么多去拍来福士的,怎么不喷海客这种低品质 ...

发表不同意见就变成喷子了?
全国几乎一边倒的形式都觉得这个项目正面很丑,放错了位子。
难道对这个项目持反对意见的全国人民都变成喷子了??

来福士如果往后面比如解放碑附近放一放就完美了
现在这个位置建矮一点的楼,这样层次感会更丰富
现在还能指望后面出现更高的楼来改变天际线吗?
很难了

楼主说的是事实

wz2000220 发表于 2020-10-21 23:48
来福士有人喜欢有人不喜欢很正常,不要在那里带节奏。什么风评一边倒?风评一边倒照样一堆人打卡拍照

来福士本来就是放错了位置,而且正面幕墙极其垃圾

K351642692 发表于 2020-11-2 21:59
难道对这个项 ...

因为他要洗地,所以扣帽子

大叶子 发表于 2020-11-7 22:33
来福士本来就是放错了位置,而且正面幕墙极其垃圾

正面幕墙品质其实很高,也拿过美国LEED金奖..国际也认证过超高品质建筑。这点不否认,但是真的奇丑无比

K351642692 发表于 2020-11-2 21:59
难道对这个项 ...

你说全国一边倒就全国一边倒啊?全民人民怎么就这么被你代表了?
至少这个帖子里我没发现,不能你身边的人都说难看就说明全国人民都觉得难看吧?

闻说上头要建一个枷锁于龙头位,防止下一位平西王式人物出现,你董的