导 航
楼主: Info-Wang

[城建规划] 购物中心地铁口设计,都散了吧~常州地铁唯一交汇站福利

孔孔 发表于 2020-10-21 17:09
购物中心地铁出入口建设今日现状

感谢分享

还不错啊!期待效果呈现。

不知道常州憋了这么久的市中心 能不能有朝一日放个大招

常州市中心确实变化太小了。
上周末和老婆从麻巷开车出来到炎陵路上,她说红绿灯路口右边那个建筑她小时候就有了,那时候她家还住在运河边上的老房子没拆迁,觉得那个建筑很漂亮。
现在再看也只剩下回忆了。
其实一条炎陵路不但有好多八九十年代风格的建筑,往东走走还能给你六七十年代的感觉。

23lbj 发表于 2020-10-20 10:24
5个亿zf花了都只能种种树,你指望几千万能干啥,能给你搭个棚就不错了,中间商送那么礼不要多捞点回来嘛 ...

这么酸,这个论坛都是希望城建好吧,这么酸还是洗洗睡吧。水质清的道理几千年了

23lbj 发表于 2020-10-20 19:29
哈哈哈 就服你们这些跪舔的,什么姿势都能对上。

哈哈哈 就服你这嘴炮,ZF做什么都怼

常州大士 发表于 2020-10-20 10:47
之前GUCCI BURBERRY撤说的不好听也是业绩不达标,当然有多重因素,购物中心老化只能是其中很小的原因之一, ...

常州购物中心之前gucci和Burberry都是江苏销量冠军,不用质疑我,我还有之前的新闻稿呢,问题就是在于地铁建设围起来加上硬件太差

凉生不悲伤 发表于 2020-10-22 00:14
常州购物中心之前gucci和Burberry都是江苏销量冠军,不用质疑我,我还有之前的新闻稿呢,问题就是在于地 ...

是的,曾经有过省内销量冠军。不过不是每年把,就是当年开张第一年。

凉生不悲伤 发表于 2020-10-22 00:14
常州购物中心之前gucci和Burberry都是江苏销量冠军,不用质疑我,我还有之前的新闻稿呢,问题就是在于地 ...

开业销售额好不代表以后一直好,那个新闻我也知道的,不过是开业软文罢了

SSmax613 发表于 2020-10-21 23:31
哈哈哈 就服你这嘴炮,ZF做什么都怼

常购200+在哪呢?什么也没搞你舔的不是挺欢的嘛?眼睛不好快去医院看吧,脑子不好就算了,反正也治不好了。

虽然不住在市中心,但市中心是我们的面子,来点干货吧

已经动工了~都直接敲到曾经的gucci门边了~~这么看购物中心应该就这破罐破摔得了

1.面积:老城厢复兴发展计划总覆盖面积约 7.4 平方公里,北至关河路、南至老运河、西至中吴大桥、东至丽华北路。
2.开通“老运河-关河水上环线”美食观光水上游(12.4 公里全面打通),水幕、灯光、岸线投影等体感交互现代科技为手段,营造夜间全方位情境式水上游观光新体验,全面打造夜游、夜食、夜购、夜娱。
3.完成青果巷二期工程,同时将意园、近园、吕思勉宅、恽宅等名人故居及南侧龙城书院遗址连片,形成老城厢历史文化风貌集中体验区。
4.实施购物中心(含中联商厦地块)改造提升、前后北岸和万博广场业态重塑;
5.工人文化宫大会堂及广场景观工程,将文化宫片区打造为常州“城市主客厅”,成为推介城市形象、承办重大商业路演活动的核心载体。
6.南大街片区的实施业态全面更新与提升。发挥购物中心、泰富百货、吾悦等主力商家龙头优势,进一步提升“第一商圈”的集聚力和辐射力(光影亮化、慢行街区、文化街区)。
7.天宁宝塔、文化宫广场、江南商场等主题 IP 光影秀(如文化宫广场灯光爆点秀等)
8.所有老小区100%覆盖全面改造,全面净化、序化、美化,以“绣花”精神全面整治,建设滨水口袋公园、新建栈道,全线贯通老运河、关河整体滨水景观慢行道,营造可漫步、可阅读、有温度的江南里巷亲水空间。
9.新增公共停车泊位 5000 个,优化非机动车道和人行道环境,持续增补公共开放区域。
10.所有设计改造整体按照申报"5A"景区的高标准要求进行,打造一批“网红产品”“打卡胜地”,并对常州大酒店、长安大厦、中油大厦进行业态全面升级,力争 2022 年实现老城厢整体创建 5A 级景区目标。

常购真的把“新三年,旧三年,缝缝补补又三年”这句话发挥的淋漓尽致

尸位素餐呗,从古至今都是这样