导 航
楼主: Info-Wang

[城建规划] 购物中心地铁口设计,都散了吧~常州地铁唯一交汇站福利

有些jian人能死回自己版去吗 真TM恶心

lzy3 发表于 2020-10-20 21:41
旧了才可以造新的嘛,比如工商银行,电信大楼,总工会,中联地块,万博百货。早晚肯定要拆得。到时候5-10年 ...

5-10年?胆子大一点50-100年后,保证一圈都是古董。可以再弄个文物的碑。

等二号线通了,这个估计都还没开工
21个出入口,只有1个能通购物中心?
等常州之芯吧

bigbug123 发表于 2020-10-20 22:52
哎 地上部分明显还是三阳广场好的多啊

别人调侃讽刺我们呢 你跟他来真的 不是说恶意猜测他们 大家生活中都有隔壁的亲戚和朋友 但是在网上 某些人真不是人

wlm01 发表于 2020-10-20 20:22
高大上!打造常州版新街口!!!

呃。。。你是不是对新街口有误解还是对常购这个垃圾有不切实际的期待。。。

czhf11sngccnm 发表于 2020-10-21 08:50
别人调侃讽刺我们呢 你跟他来真的 不是说恶意猜测他们 大家生活中都有隔壁的亲戚和朋友 但是在网上 某些 ...

不行就是不行,讽刺也是动力,昏官就是这样的讽刺听的太少了!要让他们多听听,有几个昏官要查几个,以正视听。

appinn 发表于 2020-10-21 08:50
等二号线通了,这个估计都还没开工
21个出入口,只有1个能通购物中心?
等常州之芯吧

现在正进行地连墙施工,这是9月16日拍的现场照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做的再好,出来也是一堆辣鸡。全国最差的中心站,不存在之一。绝对全国唯一最差的地铁核心站,永远钉在耻辱柱上!

孔孔 发表于 2020-10-21 10:47
现在正进行地连墙施工,这是9月16日拍的现场照片。

感谢分享 兄弟 10.16?

23lbj 发表于 2020-10-21 10:42
不行就是不行,讽刺也是动力,昏官就是这样的讽刺听的太少了!要让他们多听听,有几个昏官要查几个,以正 ...

话没错 但是发在这里给谁听 应该发到ZF信箱啊

czhf11sngccnm 发表于 2020-10-21 10:53
感谢分享 兄弟 10.16?

是上个月16日,这张现场图我以前发过,现在估计地连墙施工已差不多,马上就要开挖了!

我有个大胆设想,与其没人愿意搞超高,所以周边百米楼炸了,全复古或者搞TOD。不然这种要高不高,要特色没特色的状态才是最辣鸡的。突出文化性也比现在好的多。

龙城龙王 发表于 2020-10-21 11:04
我有个大胆设想,与其没人愿意搞超高,所以周边百米楼炸了,全复古或者搞TOD。不然这种要高不高,要特色没 ...

哈哈~这个建议可以有~90年代的产物~估计文化广场这一带以后也就这样了~市中心的辐射能力太差了

购物中心地铁出入口建设今日现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

购物中心会涅槃的,毕竟现在这个样子是砸大牌的脸。二期常州之心造好应该会很漂亮,重新打造常州城市商业核心。人流回归