导 航
楼主: Info-Wang

[城建规划] 购物中心地铁口设计,都散了吧~常州地铁唯一交汇站福利

23lbj 发表于 2020-10-20 10:24
5个亿zf花了都只能种种树,你指望几千万能干啥,能给你搭个棚就不错了,中间商送那么礼不要多捞点回来嘛 ...

兄弟 你是跨贴追踪种树这个事啊

有一说一 其实这个设计效果图还可以 我主要吐槽的就是购物中心

czhf11sngccnm 发表于 2020-10-20 10:20
还TM露天的 设计的人脑洞太大需要下雨灌点水吗

马路对面就是露天的文化宫下沉广场,还有中联地块项目沿街也设计了下沉广场,等全部完工后再看看现场实际效果如何,现在光看图也感觉不出什么。另外文化宫地下广场所有电扶梯和上下楼梯基本都是无盖设计,不知道今后雨雪天会有什么影响?

还是指望环球港招商能上个台阶吧

lzy3 发表于 2020-10-20 10:59
愿意在常购消费奢侈品的人根本不在乎多花点时间去国外或者香港上海消费。尤其是现在上海恒隆,南京德基更 ...

很多年不去购物中心了,前几天去了一趟吓一跳,一楼化妆品柜台边的地砖修补的居然还有水泥在。

oldzheng1975 发表于 2020-10-20 11:12
全国最low地铁1、2号线交叉口,没有之一!

还行把,19个出口呢。历史文化氛围浓厚。青果巷,前后北岸,红梅公园,百年学校,千年古寺,

孔孔 发表于 2020-10-20 11:34
马路对面就是露天的文化宫下沉广场,还有中联地块项目沿街也设计了下沉广场,等全部完工后再看看现场实际 ...

无盖设计不知道有没有考虑雨季漏水,毕竟常州是江南雨季长而且雨量又大。

lzy3 发表于 2020-10-20 12:06
还行把,19个出口呢。历史文化氛围浓厚。青果巷,前后北岸,红梅公园,百年学校,千年古寺,

你的要求真低,你去外面看看,哪个城市地铁1、2号线交叉的地方城建这么烂的?

武进嬉戏谷 发表于 2020-10-20 12:13
在省内就比南通,徐州之类强多了,好吧。

你走开吧 别挑事了

oldzheng1975 发表于 2020-10-20 13:08
无盖设计不知道有没有考虑雨季漏水,毕竟常州是江南雨季长而且雨量又大。

文化宫地下广场竣工验收前整改部分大多是这些无盖电扶梯和上下楼梯区域,应该是加强了防水和排水,但究竟怎么样还是要实际使用后看效果。

确实目前常州就是缺一个类似恒隆或者德基这样的高端商场,购物中心赶紧炸了吧,炸不了我希望280米的环球港双子楼下面可以造一个超高端商场,奢侈品搞起来,辐射周边乃至华东人口过来消费,也省得我跑南京上海无锡买。

从一开始的说200米超高,到后来超高没有,然后又出了很多漂亮的设计图。然后现在又只改改外立面。。。我可以这么说,最后啥都不会改变。啥也不会有,中联炸了依然是平地。购物中心可能最后连外立面都不会去改。直接等二号线通车。这就是我们的城市。。一个根本没有能力去做好事情的城市

武进嬉戏谷 发表于 2020-10-20 12:13
在省内就比南通,徐州之类强多了,好吧。

怎么比,南通徐州好歹1,2号线换乘站有几个200+超高

oldzheng1975 发表于 2020-10-20 11:12
全国最low地铁1、2号线交叉口,没有之一!

我几年前的原话,正在实现中。

oldzheng1975 发表于 2020-10-20 13:09
你的要求真低,你去外面看看,哪个城市地铁1、2号线交叉的地方城建这么烂的?

差异化竞争嘛,文化之旅不也很好