导 航

[城建规划] 购物中心地铁口设计,都散了吧~常州地铁唯一交汇站福利

常购这是真不打算~~大动干戈了~外立面改改~~就那样了,呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我在另外个帖子就说了 弄两个地道口连地铁 到时候就可以叫做TOD了 这算盘打的多好

还TM露天的 设计的人脑洞太大需要下雨灌点水吗

czhf11sngccnm 发表于 2020-10-20 10:19
我在另外个帖子就说了 弄两个地道口连地铁 到时候就可以叫做TOD了 这算盘打的多好

TOD牛了个批

这叫地铁上盖,大城市才有的。

czhf11sngccnm 发表于 2020-10-20 10:20
还TM露天的 设计的人脑洞太大需要下雨灌点水吗

5个亿zf花了都只能种种树,你指望几千万能干啥,能给你搭个棚就不错了,中间商送那么礼不要多捞点回来嘛。

23lbj 发表于 2020-10-20 10:24
5个亿zf花了都只能种种树,你指望几千万能干啥,能给你搭个棚就不错了,中间商送那么礼不要多捞点回来嘛 ...

这么说好像确实有那么点道理~如图联想到这常购是真准备破罐破摔了

武进万达也在改造

就是个地铁口改造,不至于吧

如果加了顶部,就属于构筑物了,那就增加了建筑面积,审批就复杂了。改了总比现状好吧

现在大型的商业中心日子不好过,尤其是常州市区的。真正的买家都去恒隆,德基。大牌子没有几个,效益肯定一般不高兴花钱了。二期都造的费劲别说TOD了。只要不淋雨就好了。毕竟真正的买主都是开车去。地铁去的能买多少消费金额

之前GUCCI BURBERRY撤说的不好听也是业绩不达标,当然有多重因素,购物中心老化只能是其中很小的原因之一,更多的是常州市区的空心化,辐射力变弱的结果。

能改成效果图的样子也知足了。。。

lzy3 发表于 2020-10-20 10:40
现在大型的商业中心日子不好过,尤其是常州市区的。真正的买家都去恒隆,德基。大牌子没有几个,效益肯定一 ...

根源不是没生意,自己不思进取怪外地的抢生意?既然有这么多客源,为什么自己不搞搞好,把客源留在本地呢。生不出儿子怪屁股没用吗?

常州大士 发表于 2020-10-20 10:47
之前GUCCI BURBERRY撤说的不好听也是业绩不达标,当然有多重因素,购物中心老化只能是其中很小的原因之一, ...

愿意在常购消费奢侈品的人根本不在乎多花点时间去国外或者香港上海消费。尤其是现在上海恒隆,南京德基更全面。常购那几个牌子真的不过瘾。而且现在纯商业很难做,必须是一站式消费。上海恒隆里面吃的比卖的都多都在转型。常州这种城市能撑起吾悦,环球港都不错了。常购缺乏全天候消费,吃喝玩乐娱购一站式服务。光是买个包买个化妆品真的不高兴开个车费劲。而且因为修地铁路还难走,停车不方便。购物的舒适度不强