导 航
楼主: gaoloumi1133

[项目进度] 济南融创文旅城

美中不足一点是韩仓河还是挖的硬质护岸不是生态驳岸啊

冰原圣羽 发表于 2021-4-15 11:25
对对对,各种员工房、清退房,套路满满

我当初就是,非推荐要买33层的楼,我们家就要25层那栋楼的中间楼层。职业顾问说我在进去查查,出来说还一套,就是贵个3 4百。我就不信花钱买不到称心的房子,更何况,现在买方市场。

嗯嗯,一般开发商一个地块一开始都是先卖的四周的楼栋,相对位置差一点的,留最好的位置最后开卖个高价,D4地块中间的4号楼应该是最后开盘的,但由于去年受疫情和市场的原因价格也没比前期的高多少; 去年有个留济的硕士想买4号楼还买不上,销售员让他先买9号后期4号开盘后给他置换,好像没换成还上了新闻。

盛世梨园 发表于 2021-4-15 11:37
嗯嗯,一般开发商一个地块一开始都是先卖的四周的楼栋,相对位置差一点的,留最好的位置最后开卖个高价,D4 ...

钱在手,去了把自己端起来,职业顾问看人下菜谱。

charlie_hp164 发表于 2020-10-20 12:10
不懂就问:全国有这么多文旅城,像济南这种业态丰富度的,有几个呢?有没有已经类似的建成的实例?

全国13个融创文旅城,济南算建成比较晚的吧。

gogotec 发表于 2021-4-16 10:22

济南融创文化体育旅游城是投资最大的,唯一有体育的,有冰篮球馆。位置最好的,开在市区里面的

gogotec 发表于 2021-4-16 10:22

也是业态大满贯的一个,没有之一。

请问冰蓝馆后面的二期还建吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

529个免费玩的名额,赶紧去抢吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里就是所谓的“人口吸铁石”,有人就有一切。