导 航
楼主: 虎虎虎虎

[原创摄影] 看着让人羡慕喜欢的“云林美庐”

kenwood 发表于 2020-10-20 17:17
不是棚户区,哪里有你说的这么吓人,是以前外贸公司分的房子,他家也有200平米,云林街靠建设大道那边, ...

汉街万达广场一楼乐乐茶旁大门入口边,鸡尾酒很值,比汉堡包还值,汉堡也还行

kenwood 发表于 2020-10-20 17:17
不是棚户区,哪里有你说的这么吓人,是以前外贸公司分的房子,他家也有200平米,云林街靠建设大道那边, ...

价格你感受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 13:54
八字都没有一撇吧,话说这个消息我要是没记错,纯属一个坛友写过一篇意淫长贴,然后就变成了一个非官方消 ...

。。。。然而这消息已经被说的有模有样了

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 13:54
八字都没有一撇吧,话说这个消息我要是没记错,纯属一个坛友写过一篇意淫长贴,然后就变成了一个非官方消 ...

近十年前签了个意向签约,和徐家棚来福士,武船瑞安差不多类型。

被猫追杀 发表于 2020-10-20 17:56
近十年前签了个意向签约,和徐家棚来福士,武船瑞安差不多类型。

意向签约,约等于放屁打个草稿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一套千万级勒吧

lao_Q 发表于 2020-10-20 18:12
一套千万级勒吧

没那么夸张。。。这个楼盘就一个208户型14套房,备案价35000-38000。。。含每平米五千块豪装,这也就是为什么这楼盘压根就不需要开盘销售,直接内销了

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 17:20
汉街万达广场一楼乐乐茶旁大门入口边,鸡尾酒很值,比汉堡包还值,汉堡也还行

就是那个胖老外在户外卖的那家对吧

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 17:10
云林街这边不是都这种品质的房子,棚户区也是一两层、别墅也是一两层,那能一样么?还是有很大差别的

嗯,以前云林街真的像个郊区,当时刚修这条路,我从那边走回来,眼睛全黑,旁边都是没路灯,关键还修路踩着石头走,一边走真的是要一边唱歌才敢回,现在那边就完全不一样了。我舅舅当时准备卖一套房子都只要80万,75个平米,窗户就对着民生大厦和喷泉公园,那边房子其实性价比比较高。

kenwood 发表于 2020-10-20 19:40
嗯,以前云林街真的像个郊区,当时刚修这条路,我从那边走回来,眼睛全黑,旁边都是没路灯,关键还修路踩 ...

江汉区除了学区,其他方面整体性价比真的很高,吃喝玩乐,生活休闲,出行,都是非常不错的选择

住这边的老街 就是图个方便,走路出门就有记忆的老店逛吃逛吃。。。   郊区 那不就是好山好水好风光  然后好无聊么

lyman006 发表于 2020-10-21 11:30
住这边的老街 就是图个方便,走路出门就有记忆的老店逛吃逛吃。。。   郊区 那不就是好山好水好风光  然后 ...

确实,所以不知道为什么总有些奇怪的人会对着城市中心的都会宅邸,吐槽缺小区绿化?

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-20 18:26
没那么夸张。。。这个楼盘就一个208户型14套房,备案价35000-38000。。。含每平米五千块豪装,这也就是为 ...

那真心不贵