导 航
楼主: 虎虎虎虎

[原创摄影] 看着让人羡慕喜欢的“云林美庐”

我能说这没绿化花园吗。。。别拍我。。。

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 13:54
八字都没有一撇吧,话说这个消息我要是没记错,纯属一个坛友写过一篇意淫长贴,然后就变成了一个非官方消 ...

至少万象城还在,这地方闹中取静很适合打造豪宅与金融区

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 13:58
你是不是不知道这是哪里?要是离云林街20米也叫有点距离,那我只能说你有点咬文嚼字了

只是感觉你比较喜欢云林街的意思,我愿意的话,天天可以从这过。
原盘就是云庐,云林街也是不错,但毕竟不是临云林街,确实是我咬文嚼字了,哈哈。

duzo 发表于 2020-10-20 14:29

旁边就是宝岛公园还还不够?

比起千篇一律的板式高层住宅 这种房型在市区属于可遇不可求 再想买到这样的低层大平层 近乎不可能

一封阳台毁所有!逼格直接掉到地上!

市中心能有这种房子,还要有多好,高房子确实不咋地,以后维护都麻烦

不错,挺有品质的

云林街那边不都是这种房子么,小平层,我舅舅就住那,不过是房子老一些,但是恐怖的是他窗户打开就是喷泉公园跟民生大楼,前面没遮挡

市中心少有的低密度住宅

yuananlao 发表于 2020-10-20 15:41
一封阳台毁所有!逼格直接掉到地上!

在武汉是不封阳台才是毁所有。。。武汉的环境气候对阳台并不友好

kenwood 发表于 2020-10-20 16:48
云林街那边不都是这种房子么,小平层,我舅舅就住那,不过是房子老一些,但是恐怖的是他窗户打开就是喷泉公 ...

云林街这边不是都这种品质的房子,棚户区也是一两层、别墅也是一两层,那能一样么?还是有很大差别的

mushoo_99 发表于 2020-10-20 14:20
杭州西溪也有一个叫“雲庐”的楼盘。看过那个之后的我内心再无波澜.......

咱们就立足武汉好了,你这话还是要小心说,保不齐被别有用的人扣帽子,就成了跟其他城市“攀比,引战”,在高楼迷发言要很小心的

虎虎虎虎 发表于 2020-10-20 17:10
云林街这边不是都这种品质的房子,棚户区也是一两层、别墅也是一两层,那能一样么?还是有很大差别的

不是棚户区,哪里有你说的这么吓人,是以前外贸公司分的房子,他家也有200平米,云林街靠建设大道那边,这里闹中取静,就是停车不方便,我经常去云林街,你那个汉堡是哪家店买的啊

duzo 发表于 2020-10-20 14:29

确实没有,要绿化花园小区,可以考虑去蔡甸汉南新洲梁子湖远郊区去买,七八千一平米,容积率低得很,田园风光,除了鸟语花香就只有鸟语花香!完美!