导 航
楼主: 江海潮01

2020年1-9月江苏分市业务量和业务收入数据

xiaoying66 发表于 2020-10-22 22:45
怎么了 看不起我们大常州的常州购物中心吗  里面可是有奢侈品的!

撤了好几个
实话 常州商业需要更开放些  都是地头蛇 很难上一台阶

Tommyeden 发表于 2020-10-22 22:56
撤了好几个
实话 常州商业需要更开放些  都是地头蛇 很难上一台阶

你没听懂我意思  

xiaoying66 发表于 2020-10-19 22:34
还是说你们那边都喜欢这样?  我怎么记得你们对别人来你们版很反感的?

因为它的名字就很二

数量不少,可是单件算没有优势

最烦地域黑,不管是哪里人,都是素质低下,找优越感的。稍微有点水平的是不会把这些虚头八脑的东西挂嘴边找存在感的,常版的风气就被少数地域秀给霍霍了。

卡卡love卡洛琳 发表于 2020-10-23 09:14
数量不少,可是单件算没有优势

对,附加值和前面几位还有差距,不过也在高速增长了

Sinovo 发表于 2020-10-22 15:04
工业产值和gdp不挂钩,工业增加值与其挂钩。不过看这利润规模也确实增加值高不到哪去,不过非工业中的三 ...

对哦,中国GDP的算法是收入法(增加值法),就是一二三产业增加值相加得到。gdp本身和工业利润没有必然关系,苏南之前本身占有大量土地指标,现在随着苏南土地红线逼近,江北也开始加快土地指标的释放了,相信不久会有大量改观

江海潮01 发表于 2020-10-26 01:00
对哦,中国GDP的算法是收入法(增加值法),就是一二三产业增加值相加得到。gdp本身和工业利润没有必然关 ...

嗯 是这样 。二产包括规模上工业增加值和建筑增加值,只拿规模上工业利润,工业总值说gdp的事情其实明显是片面的,增值税改革以后利润和工业增加值背离是很常见的事情,当然大部分情况下应该趋势一致。 我认为唯一能反应的只有江苏全省确实数据有点问题,而且确实有转移苏锡的数据这种操作,其余的我认为他自己也根本就不清楚,我回复了他具体的区别以后这个人也不说话了,不知道是被禁言了还是怎么,反正没什么意思,gdp去年开始就是国家统计局派往各地方的调查队核算了。 我估计南通地区建筑增加值可能是比较高的吧,也没留心,只是个人猜测。

Sinovo 发表于 2020-10-26 01:54
嗯 是这样 。二产包括规模上工业增加值和建筑增加值,只拿规模上工业利润,工业总值说gdp的事情其实明显 ...

具体有四普数据公报的,基本没人看的,上面的数据很清晰。

客观的说,苏南几位确实是经济质量比较高的,但他们也获得了大量的土地发展指标也是事实。

现在随着沿江产业往沿海转移,沿海环境承载力强,可以发展临港大工业,沿海三个城市都获得多个大项目,相信投产后无论工业用电量,财政收入,工业增加值会有一定程度的改善

环境承载力也是不可复制的优势!

上海仓一般放昆山的缘故