导 航
楼主: fansclubman

【交通强市】民航20年冬春时刻排名 萧山机场华东第二 货邮全国第二 长龙时刻暴涨50%

深圳南边的、珠海南边的、福建对岸,三地统称地区航线。

kaka龙 发表于 2020-10-19 19:42
中小型航司搞类似产品的也不少呀。

长龙连常旅客计划都才刚刚开始

chen1251991 发表于 2020-10-19 17:13
东航计划新开杭州至法兰克福航线,周一杭州始发法兰克福,周二法兰克福回杭州。

疫情后继阿姆斯特丹每周两班和开罗每周一班后的第三条洲际航线?

fansclubman 发表于 2020-10-19 15:21
毕竟还刚起步 老实说杭州出发我也还是比较多选择国航

GJ的航班一是时刻比较早;二是大多经停航班。我住了远,时刻早就是麻烦。

fansclubman 发表于 2020-10-19 23:11
长龙连常旅客计划都才刚刚开始

嗯,其实我想说的是,大概是后台够硬所以不介意这点流动资金。

希望萧山机场疫情之后再多来几个外航......说好的新航daily疫情一来也没消息了。

真心希望长龙能在杭州新航站楼搞一个休息室,这样常旅客肯定噌噌噌网上涨

傍晚烛光 发表于 2020-10-20 15:35
真心希望长龙能在杭州新航站楼搞一个休息室,这样常旅客肯定噌噌噌网上涨

这个后期在T4肯定要有 毕竟大本营 希望能跟国泰港航那样的对标吧 实话说 现阶段的长龙还是挺土的 什么时候大陆能出个像对岸星宇一样的航司就好了 注重注重细节

fansclubman 发表于 2020-10-20 17:37
这个后期在T4肯定要有 毕竟大本营 希望能跟国泰港航那样的对标吧 实话说 现阶段的长龙还是挺土的 什么时 ...

首先从视觉形象提升入手,那个小龙虾logo真的土。

陌生城池 发表于 2020-10-20 20:55
首先从视觉形象提升入手,那个小龙虾logo真的土。

是啊 这种东西都没什么成本 大陆航司里除了海航没有一个注重的 所谓管理水平的差距

kaka龙 发表于 2020-10-20 10:23
嗯,其实我想说的是,大概是后台够硬所以不介意这点流动资金。

我也是这么猜测的......

fansclubman 发表于 2020-10-20 17:37
这个后期在T4肯定要有 毕竟大本营 希望能跟国泰港航那样的对标吧 实话说 现阶段的长龙还是挺土的 什么时 ...

我觉得以现阶段的审美,贵宾室能和海航新建的看齐已经很不错了,向cx看齐真的难为gj了,海航新一代的客舱设计和空乘服饰应该是现在国内航司最好的了,可惜了海航

不敢苟同海航空乘的制服  青花瓷穿在身上  个人认为很难看

fr_lgh 发表于 2020-10-21 13:57
不敢苟同海航空乘的制服  青花瓷穿在身上  个人认为很难看

难看倒臻不觉得,只是衣服材质不知道是什么,看上去不高级,海航空姐的发髻加插头发簪子也很优雅

1532583451 发表于 2020-10-21 15:40
难看倒臻不觉得,只是衣服材质不知道是什么,看上去不高级,海航空姐的发髻加插头发簪子也很优雅

海航至少所有跟形象相关的都去花心思了 好不好看那就仁者见仁了 至少比三大土鳖要好 另外我觉得空姐制服最好看的是川航 虽说是川农国际 但制服设计感觉真的下了血本 看上去超级高级