导 航
楼主: swk1990

机场重大利好,T3和二跑获批

呃,之前有人不是说设计吞吐量提高到3800万,航站楼面积从23万增加到30万以上吗?

加油吧 发表于 2020-10-19 12:29
很快 半年左右时间批复

你上次说的:“
等总规批复后 实施中体现 T2设计单位与部门上月去视察航站楼 自己打脸啪啪啪 之后市交通大会就直接更改原T3上报数据(与顶层有沟通)原24万1800万左右设计流量 扩容到2600万流量的T3 面积会增加 (T2改扩建准备中)”

还准不准。

有人知道这个二跑是4F吗

Madmax 发表于 2020-10-19 12:51
T2已飽和,不得不批
NGB的心機很重哦,哈

T2还没有饱和,T2国际区还有3个登机口都没开,T1一个都没开。。。饱和个啥。。

民航局批复就OK,接下来就开展四期扩建前期工作,涉及到房屋拆迁等各项工作

批是批了 项目落地还是远啊。  宁波继续加油!

bindywang 发表于 2020-10-19 15:47
你上次说的:“
等总规批复后 实施中体现 T2设计单位与部门上月去视察航站楼 自己打脸啪啪啪 之后市交通 ...

1:具体我帮你去问市府与机场 好吗
2:交通强市大会 你们应该知道内容  就怕机场再胆小一次

加油吧 发表于 2020-10-19 23:38
1:具体我帮你去问市府与机场 好吗
2:交通强市大会 你们应该知道内容  就怕机场再胆小一次

那个会议只是宁波自己市级的会议,最终决定权又不在市里。那次会议开之前很久宁波四期的方案就提交给民航局FGW这些有关部门了。当初的方案就是按照3000客流来制作的,如果要改方案那也是要原方案打回重做再提交。这次显然没有打回重做这个流程,直接将上次的方案实施了。不可能说批复你造3000万完后临时允许你再改成3500。这东西牵扯到上面一层一层的关系哪能随便改

zhw204 发表于 2020-10-19 22:36
T2还没有饱和,T2国际区还有3个登机口都没开,T1一个都没开。。。饱和个啥。。

總體規劃又不是當下就要飽和,不然才批下來還來得及?
上頭就看你現有的設施在未來幾年內是否夠用,如果不夠,讓你過,等一兩年後T3細節設計搞定,T1T2真正飽和,剛好T3開建,完美接軌...
當初大家都罵NGB T2規劃不夠大沒眼光,其實我說他們有心機,知道怎麼下這盤棋

葛居居 发表于 2020-10-19 23:51
那个会议只是宁波自己市级的会议,最终决定权又不在市里。那次会议开之前很久宁波四期的方案就提交给民航 ...

也不完全是市里,近期3800万的吞吐量是郑老大定的,就看郑老大还愿不愿意再扶波波机场一把,如果写进浙江省十四五规划,实际实施的时候就有机会

葛居居 发表于 2020-10-19 23:51
那个会议只是宁波自己市级的会议,最终决定权又不在市里。那次会议开之前很久宁波四期的方案就提交给民航 ...

整个交通强市大会上的各种规划和时间表,是郑老大留给宁波的zhengzhi遗产,就看波波后续怎么执行,如果能按计划实施,波波还能上个台阶

Kayrui_Chu 发表于 2020-10-20 03:19
整个交通强市大会上的各种规划和时间表,是郑老大留给宁波的zhengzhi遗产,就看波波后续怎么执行,如果能 ...

就怕继任者又缩了。

Kayrui_Chu 发表于 2020-10-20 03:19
整个交通强市大会上的各种规划和时间表,是郑老大留给宁波的zhengzhi遗产,就看波波后续怎么执行,如果能 ...

就算是按照原批复建设 都有自行调整空间 那个人或许不知道才这样确定肯定回复我 刚才问了 目前航站区设计按照批复内容进行 会调整航站楼优化 面积范围内增加 如果真按3800万执行  调整设计会更需要些时间吧 设计图一直没有出来  新时代 他妹的

god_bless_juven 发表于 2020-10-20 08:49
就怕继任者又缩了。

老郑能力这么强啊

希望再来一个有魄力,强势点的1号吧,那些个胆小缩头的,都是罪人