导 航
楼主: yoshiki1987

[CBD专区] 北京CBD核心区Z3 Z4、Z5、Z6工程进度综合贴

希望Z6和Z10恢复原来的规划

加快提升金融业、现代服务业发展质量和水平,安排金融业、服务业扩大开放项目16个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

z6  z10   也别觉得可惜,按照原来的规划啊,其实景观上说,未必好看。Z6  Z10放在那里吧   有点挡住后面的楼了.   这两栋楼放在那里啊  放在央视的后面,这是合适的,现在的规划呢  160左右    也好,  看起来很有层次 可能就是100     160       260      530    央视后面呢400   350       这是非常理想的,
就是高的楼往后靠,矮的往前靠。

BENGBMW 发表于 2021-2-17 21:24
z6  z10   也别觉得可惜,按照原来的规划啊,其实景观上说,未必好看。Z6  Z10放在那里吧   有点挡住后面的 ...

您还惦记呢,200以上没可能了

BENGBMW 发表于 2021-2-17 21:24
z6  z10   也别觉得可惜,按照原来的规划啊,其实景观上说,未必好看。Z6  Z10放在那里吧   有点挡住后面的 ...

央视后边是禧瑞都啊,刚盖没几年的高端小区不能拆啊

完全不是市场经济,依旧是计划思维的产物。绝版地块的天际线就这样完了。

SIG-516 发表于 2021-2-2 16:40
弊了观光层也是绝了,有本事把谷歌地球卫星也给击落了,人家天天都能拍到大内,真搞笑

已经在墙里击落了

bonasea 发表于 2021-3-4 15:55
完全不是市场经济,依旧是计划思维的产物。绝版地块的天际线就这样完了。

中国没有市场经济,只有计划经济主导的特色经济,全世界找不出第二家。

SIG-516 发表于 2021-2-2 16:40
弊了观光层也是绝了,有本事把谷歌地球卫星也给击落了,人家天天都能拍到大内,真搞笑

不能这么说嘛,谷歌地球你只能看看,这观光层,要是随便让人上去了,是有可能威胁到那里的。

幻魔之都 发表于 2021-3-4 23:35
不能这么说嘛,谷歌地球你只能看看,这观光层,要是随便让人上去了,是有可能威胁到那里的。

大尊300以上部分的西侧窗真的都糊上了吗?

幻魔之都 发表于 2021-3-4 23:33
中国没有市场经济,只有计划经济主导的特色经济,全世界找不出第二家。

北京是这样,其他地方不这样

卡布拉吉 发表于 2021-3-5 17:51
北京是这样,其他地方不这样

你真能自欺欺人,还真以为中国存在能自治的省份和独立的政治经济体系呢??黄粱大梦都不敢这么做吧,哈哈哈哈哈哈

你到白宫和国会山附近建个大厦俯瞰白宫试试?^_^

酷小胖 发表于 2021-3-7 03:22
你到白宫和国会山附近建个大厦俯瞰白宫试试?^_^

说的很在理
啥都要求自己,去要求美国干这干那儿的

sonicsongxin 发表于 2021-2-18 02:02
央视后边是禧瑞都啊,刚盖没几年的高端小区不能拆啊

凭什么不能拆?03年我姥姥家呼家楼就拆了,每平米打发两三千。再这么做一次多好