导 航
楼主: haczcbh

五桥连接线五里桥互通和横江大道互通最新卫星图

nnyyk 发表于 2020-10-19 08:54
五华路增加了两股匝道上宁合主线  

光明路主要是沿线小区多,不适合快速化

哦,五华路增加的是北向西和南向西的匝道么???那光明路未来没有和五里桥的匝道了?或者说远期五桥没有继续向西北延伸的计划???

haczcbh 发表于 2020-10-17 23:28
研创园全景,研创园除了依托软件园平台公司的国资部分,其他拿地企业多为南京的本地小公司,整体工程进度缓 ...

五桥速度是很快,从你这个最新卫星图看,有两个疑问:

1、宁合高速(未来的江北大道南延)龙华到五里桥段年底能不能够和五桥同步通车?

2、张店到五里桥段似乎年底是通车不了的吧??

3、如果龙华到五里桥能够通车,而张店到五里桥不能通车、横江大道互通又不能完工,那么五桥下来的车辆怎么疏解?浦滨路的匝道能不能启用?而且我记得浦滨路匝道不是四个方向的吧?

4、五里桥互通未来五桥连接线有没有继续顺延向西北穿越老山的规划?目前这边也是个五岔路口,但似乎按照你现在的图里面,匝道似乎互通的还不太够。

看到别的城市通过全城高架也就花个3、4年时间把环线弄上了,南京这个环如果算上第一代的绕城公路可能都快30年了。真难搞。跨水钻洞.......

nnyyk 发表于 2020-10-19 08:54
五华路增加了两股匝道上宁合主线  

光明路主要是沿线小区多,不适合快速化

应该是光明路一时半会通不了车,就临时先用这个方案代替吧。光明路因为拆迁问题卡住了,而且引到光明路的项目至少也需要一年时间。

lampardhan 发表于 2020-10-19 09:50
五桥速度是很快,从你这个最新卫星图看,有两个疑问:

1、宁合高速(未来的江北大道南延)龙华到五里 ...

1、宁合高速(未来的江北大道南延)龙华到五里桥段年底能不能够和五桥同步通车?
现在是保这一段通车

2、张店到五里桥段似乎年底是通车不了的吧??
通不了

3、如果龙华到五里桥能够通车,而张店到五里桥不能通车、横江大道互通又不能完工,那么五桥下来的车辆怎么疏解?浦滨路的匝道能不能启用?而且我记得浦滨路匝道不是四个方向的吧?
浦滨路目前没有匝道,横江大道互通今年年底不能完工

haczcbh 发表于 2020-10-19 13:24
现在是保这一段通车

...

浦滨路没有匝道啊?那我记错了?那是否有预留???

如果这样的话,五桥过来的车只能到五里桥右拐上江北大道了,关键江北大道五里桥到龙华之间有几个上下匝道??这不得堵死。或者也得有五桥到浦乌路的保通方式啊

lampardhan 发表于 2020-10-19 13:36
浦滨路没有匝道啊?那我记错了?那是否有预留???

如果这样的话,五桥过来的车只能到五里桥右拐上江 ...

有的匝道我都画出来了,五桥过来到五里桥,要么右拐上江北大道,在彩虹桥附近下来,要么左拐上浦乌路,在南边的浦乌路下来

现在是保这一段通车

...

刚才又确认了下扩建方案,竟然五里桥到张店段不是双向八车道,而是只有双向六车道,仅仅是四拓六,而五里桥到龙华段,是主六辅四的快速路,但是没看到匝道的信息,这一段四点几公里,怎么着也得设置一对上下匝道吧。再者张店到苏皖省界是双向八车道,五里桥到张店是双向六车道,然后再是主六辅四,这么有创意的设计不知道是怎么想的,难道认为合宁西向东过了苏皖省界以后有很多车会从汤泉星甸桥林下去?然后会去走收费的三桥?

为什么这种半吊子工程在现在这种年代依然还能够重复出现,不厌其烦。

现在是保这一段通车

...

上面那个回帖不是跟你吐槽哈,只是咱探讨探讨。

haczcbh 发表于 2020-10-19 13:50
有的匝道我都画出来了,五桥过来到五里桥,要么右拐上江北大道,在彩虹桥附近下来,要么左拐上浦乌路,在 ...

你说的到浦乌路的匝道,不是还没做完只是预留么??看你这个卫星图,应该年底不能与五桥同步通车吧??匝道的墩都没看到。

lampardhan 发表于 2020-10-19 13:57
你说的到浦乌路的匝道,不是还没做完只是预留么??看你这个卫星图,应该年底不能与五桥同步通车吧??匝 ...

是新增工程,做不完的

lampardhan 发表于 2020-10-19 13:54
刚才又确认了下扩建方案,竟然五里桥到张店段不是双向八车道,而是只有双向六车道,仅仅是四拓六,而五里 ...

环评上有的,在彩虹桥有上下匝道

lampardhan 发表于 2020-10-19 13:54
刚才又确认了下扩建方案,竟然五里桥到张店段不是双向八车道,而是只有双向六车道,仅仅是四拓六,而五里 ...

龙华到张店是属于G312国道改扩建工程,主六辅4,城市快速路设计,张店至省界是双向8车道的高速模式。

五里桥至龙华中间靠近省人民医院浦口分院那里有一处匝道的,江浦老城上快速路这里最方便的。主要是江浦城西上5桥怕是要到浦滨路那里上5桥

nnyyk 发表于 2020-10-19 14:06
龙华到张店是属于G312国道改扩建工程,主六辅4,城市快速路设计,张店至省界是双向8车道的高速模式。

...

张店到省界是双向八车道、五里桥到龙华是主六辅四这个没错,我怎么查到五里桥到张店是双向六车道呢

haczcbh 发表于 2020-10-19 14:05
环评上有的,在彩虹桥有上下匝道

哦,那就好。