导 航

不建议天津的宣传图总用津塔的图片

因为津塔只是天津第四高楼第五高建筑(高度排名:117 周大福 天塔 现代城 津塔),即使放在市区也仅仅是市区第二高楼第三高建筑(高度排名:天塔 现代城 津塔),如果天津的宣传图总用津塔的图片很容易造成人们的误解,误解津塔是天津最高楼。
个人觉得天津如果用宣传图最好用小白楼CBD的图片,也就是小白楼+南京路+金融城(津塔+金融街和平)+津湾+河东南站(渤海银行+嘉里中心+水岸银座)同时出镜的图,我经常观察抖音里的天津视频,发现天津用小白楼CBD宣传时得到的口碑最好,可惜抖音里这样的视频太少了。科普一下,小白楼CBD和小白楼不是一个概念,小白楼CBD指的是天津主中心CBD,而小白楼仅仅指的是小白楼这个区域,小白楼是小白楼CBD的一部分。
指望电视台那群酒囊饭袋,证明你还需要成长
15320048899 发表于 2020-10-19 08:50
指望电视台那群酒囊饭袋,证明你还需要成长

我也没指望电视台,可是抖音、B站等网络论坛里拍的天津也是这样,不是津塔津湾就是天津之眼,造成很多人误解天津
楼主去抖音上多拍不就完了吗?自己的诉求,为什么总指望别人来满足?
账号无故失踪 发表于 2020-10-19 10:30
楼主去抖音上多拍不就完了吗?自己的诉求,为什么总指望别人来满足?

必须得航拍才行啊,没有机器拍不了啊
121asd 发表于 2020-10-19 10:51
必须得航拍才行啊,没有机器拍不了啊

买啊 问那些拍的人怎么买 总不可能能买的人都是有关系的吧
账号无故失踪 发表于 2020-10-19 11:26
买啊 问那些拍的人怎么买 总不可能能买的人都是有关系的吧

但是光凭我一个人的力量是十分有限的,和那些上至ZF媒体下至平头百姓都宣传的城市没法比啊
121asd 发表于 2020-10-19 13:57
但是光凭我一个人的力量是十分有限的,和那些上至ZF媒体下至平头百姓都宣传的城市没法比啊

还是那句话 这是你的诉求吗?不满足这个诉求不说活不下去吧 反正活着憋屈吗?
如果是那首先就要通过自己来实现 而不是等别人满足 别人给你的随时可以收回 你自己凭实力弄来的 那就是你的
像你说的自己目前办不到 你可以联系这些拍摄者 让他们改变
如果都不行 只能吐槽 那就是没诉求 这些拍摄者里不可能都是赵家人吧
人家乐意拍什么还是人家自己的自由
121asd 发表于 2020-10-19 13:57

但这也不是简单的建议,就能改变的。还是得自己实际行动。我觉得你换个说法,你不说建议,说你觉得,拍哪里哪里更好。
天津的建筑确实不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:59 , Processed in 0.077226 second(s), 5 queries , Redis On.