导 航
楼主: Alex666

[城建摄影] 花海思明,鹭岛天际

椰风习习,马约翰体育场上的椰树挺拔笔直,回到市区,按着痘音推荐,来到八市,哈哈 开证整美食小吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿杰五香,芋包王,朱记手撕鸡,面线糊,惠源面包,买了个遍,步行几分钟可以至繁华的老城中心,中山路:)

本帖子中包含更多资源

x

繁华的中山路,精致有序的一条商业街,武汉的楚河汉街比起来虽然五光十色但稍显的凌乱。多肉仙人掌和熊熊合照一张

本帖子中包含更多资源

x

中山路是整齐了,也没有曾经那种霓虹灯牌错落繁华的味道了,也就没了闽南的特色,泯然众商业街而已,也就能讨好你们这些外地游客了,咳咳,我也不是本地土著,呵呵

jasglm 发表于 2020-10-17 23:03
中山路是整齐了,也没有曾经那种霓虹灯牌错落繁华的味道了,也就没了闽南的特色,泯然众商业街而已,也就能 ...

无需冷言冷语。
整齐颜色以白为主的亮堂简洁风本外地游客就是喜欢怎么了?其他地方那些摆的乱糟糟五颜六色的辣眼市中心大商业街才是千篇一律到处是。
继续我的帖子:要看各色灯牌,来到猫街或一些民住老街巷(而不是清一色大字流水线重叠食品店灯门牌),走出猫街两栋超高显露眼前,海峡大厦来了。

本帖子中包含更多资源

x

那个女性是谁 我好想知道 哈哈哈

来到演武大桥观景处,立交大桥设计的很前卫,上面行车下面供市民休闲散步,晚间饭后步行锻炼、沿海某些路段可骑车间歇着慢慢吹着海风赏夜景。

本帖子中包含更多资源

x

nyrwnb2 发表于 2020-10-17 23:47
那个女性是谁 我好想知道 哈哈哈

乘风破浪综艺里的hahah

继续:海峡双子塔的每款颜色切换都好看,配上演武大桥的白色灯带,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

骑行调头,来到沙坡尾,据说这里也是一处看双塔最好视野的地方,从人民路一处拐进来,古代牌坊和现代超高完美配景。
感谢捧场本帖带人气的坛友们,周末愉快哈,夜深了,明天再来玩。

本帖子中包含更多资源

x

zanzanzanzan

jasglm 发表于 2020-10-17 23:03
中山路是整齐了,也没有曾经那种霓虹灯牌错落繁华的味道了,也就没了闽南的特色,泯然众商业街而已,也就能 ...

霓虹灯牌错落和闽南有什么关系……只是老式风格罢了比如香港也一堆的霓虹灯牌
中山路的特色本来就是骑楼,骑楼只要在就不会泯然吧

欢迎楼主来厦门,我国庆去了北京hhh

支持楼主,记录很棒

282721076 发表于 2020-10-18 12:57
霓虹灯牌错落和闽南有什么关系……只是老式风格罢了比如香港也一堆的霓虹灯牌
中山路的特色本来就是骑 ...

没错没错,比同样广州北京路上下九步行街骑楼要看着整洁有序,我不知道之前怎么样,但是干净色调白净为主更复合海上花岛厦门的气质。
继续更:沙坡尾点了杯奶茶,走到旁边的大学路,因为附近高校不少,青春气息也非常足。大学路路边的旧式建筑很喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

重庆加油,厦门加油,期待中!