导 航
楼主: 太原建设者

[锦绣龙城] 锦绣太原城之南中环 商务区夜景

哈哈,摄影爱好者哦

助个小兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哈哈,丢人了显眼了。我这手机拍夜景实在是对不起这美丽的夜色。手机上看起来还不错,电脑上咋这么迷糊。

马上要限行了?

这么长焦不太适合拍城市建筑啊。。

南城看着确实繁华,有点大城市的意思,希望有一天长风商务区能又大规模的LED。。。

_豬_豬_ 发表于 2020-10-18 11:56
这么长焦不太适合拍城市建筑啊。。

拍肉丝,你懂的

6666666这就是真高手了

第四张那个清空创新基地还是挺热闹的。

_豬_豬_ 发表于 2020-10-18 11:58
南城看着确实繁华,有点大城市的意思,希望有一天长风商务区能又大规模的LED。。。

其实是河西,国金中心才是南城。商务区其实我已经不指望了,我是希望迎西有点动作,坐拥三座200+硬是没成规模。

宝能就随意哇,行就行不行我也不指望。

太原建设者 发表于 2020-10-18 12:20
其实是河西,国金中心才是南城。商务区其实我已经不指望了,我是希望迎西有点动作,坐拥三座200+硬是没成 ...

商务区确实,尤其是华润那片写字楼变成了住宅。。。档次瞬间没了

_豬_豬_ 发表于 2020-10-18 17:20
商务区确实,尤其是华润那片写字楼变成了住宅。。。档次瞬间没了

这个没办法,我以前问过为啥太原这地方一盖楼就是混搭,坛内大神说过太原这地方如果全部盖成写字楼开发商会亏本,所以为了挣钱就成了住宅楼和写字楼的混搭。
这是几年前问的了,忘了是哪位大神告诉的。

太原建设者 发表于 2020-10-18 17:56
这个没办法,我以前问过为啥太原这地方一盖楼就是混搭,坛内大神说过太原这地方如果全部盖成写字楼开发商 ...

混搭确实很降档次,本来南边那一堆住宅就很low了。。现在北面也成了住宅。。
太原经济撑不起来那么多的写字楼,这也是确实,那七栋楼全起来写字楼肯定是空置。。

_豬_豬_ 发表于 2020-10-18 19:47
混搭确实很降档次,本来南边那一堆住宅就很low了。。现在北面也成了住宅。。
太原经济撑不起来那么多的 ...

商务区这地方限高加混搭,也就是这样了,不用指望了。
太原的高楼东一榔头西一棒子,迎西三座高楼因为离得远形不成规模,看以后吧,希望迎西地块可以集中承载一批楼,再有个四到五栋200+就可以了,这个位置其实不错,有地铁。
当然前提是太原的经济还是要全力发展,否则盖那么多楼用不上也就是个空壳。