导 航
楼主: SeizeTheDay

[泉城风貌] 改造后的山东美术馆南侧绿化

图文并茂,楼主有心了,顶起来

改完之后通透多了,晚上已经吸引了几个大叔在这里吹萨克斯

DukaDiLombardia 发表于 2020-10-16 13:18
说句题外话 济南与其有心在CBD旁边搞什么省市馆群大杂烩 还不如在CBD高标准设计建造一座美术馆艺术中心 多 ...

展览要门票吗 艺术展门票可都不便宜 济南有市场吗 别一线了 广州深圳这方面都不行 国内也就北上 赔钱买卖谁干 山东美术馆里面东西和上海很多私人美术馆都有不小差距

SeizeTheDay 发表于 2020-10-16 13:34
今天的天气实在太差,灰蒙蒙的,大家凑合着看吧。这种树+草坪的方式既可遮阳,又营造了一个非常广阔的空间 ...

怎么有个女的跪在那 不妥

还算不错了,晚上灯光一打更好看。第一张图很有违和感的就是最靠近经十路的法国梧桐,还是郊区国道既视感。空气质量也就那样了,继续当人肉吸霾器。。

EasonHu 发表于 2020-10-16 15:28
展览要门票吗 艺术展门票可都不便宜 济南有市场吗 别一线了 广州深圳这方面都不行 国内也就北上 赔钱买 ...

为什么不要门票?艺术家都不用吃饭的吗?但以私立的红砖美术馆为例 今年的的展览2020+ 陈箴黄永砅林田苗陈绍雄一批华人先锋艺术家的作品以及瑞秋罗斯安利萨拉 门票是100元一张 去年举办的萨拉卢卡斯亚洲最大个展 门票是130元一张 这样的票价难道贵吗?西岸美术馆和蓬皮杜合作举办的时间的形态 从毕加索到杜尚到康定斯基蒙德里安 票价是70元一张 还不如三里的一张电影票价格 这个价格难道贵?并且更多的艺术家个展或者合作展览,实际上就是小型化的20-30元一张门票 问题永远不是票价而是没有好的艺术展览;济南的问题不是有没有市场 而是缺乏这个眼界 毕尔巴鄂ZF通过积极推动建设古根海姆美术馆 一举使得艺术文化旅游产业成为了毕尔巴鄂这座衰退工业城市新的名片 济南也应该好好思考 城市大发展的这个契机下 究竟应该怎么改变自己固有的给人守旧、土、保守的刻板形象

评分

好图   品质上来了     

ls159753 发表于 2020-10-16 15:49
怎么有个女的跪在那 不妥

高楼迷也有拳师?

CBD金主 发表于 2020-10-16 15:53
还算不错了,晚上灯光一打更好看。第一张图很有违和感的就是最靠近经十路的法国梧桐,还是郊区国道既视感。 ...

是应该栽些精致高档的树,经十路边不能全是法桐和杨树,全换掉不太现实,可以在部分路段换换

CBR1000RR 发表于 2020-10-16 14:50
图文并茂,楼主有心了,顶起来

谢谢。希望这种细节上的提升在济南越来越多

这外墙是咋回事。。。。好劣质啊

最后一张右上角后面的楼很科幻啊

现在看来美术馆建的规模有些小了

很赞

强贴,楼主厉害👍