导 航
楼主: dingzhiwei

希尔顿确定入驻南通北大街,地基已经开挖(有图),周边小区房价已经涨至26000

dingzhiwei 发表于 2021-1-7 12:49
我想劝ji hai bo纪海波一句,你滚到了苏州了,就应该只关心苏州的房价,你已经不再在南通了,南通房价高还 ...

不用去搭理他,苏州工业园区绝大部分人的工资也就7000~12000,拿个18000把公积金保险个税扣掉也没多少了,还有现在工业园区很多房子也是有价无市,那边很多业主都是当年2万甚至2万以下买的,只不过现在水涨船高了。你让现在苏州人真的花六七万一平去接盘工业园区的房子的,除了真的钱多了没地方去了。有这钱不去上海买?上海高考一张卷子,户口怎么样也比地级市值钱。还有不少在苏州买房的人喜欢嘲讽南通房价低,这是典型的皈依者狂热现象,主要就是通过贬低别人来抬高自己,就跟很多移居欧美的人最喜欢的事就是骂中国。当然我个人希望房价低点好,只是看个别移居苏州的人嘲讽南通城市建设的嘴脸很恶心。

jihaibolalala 发表于 2021-1-8 12:58
我关心啊,我南通好几套房,等着卖给你们这群老韭菜

就凭你这人品,我绝对不会和你有任何往来的,更别谈买你的房子了。你人品太次了!

jihaibolalala 发表于 2021-1-8 13:00
呵呵,能比么?你应该和上海外滩徐家汇比,城市等级一样?南大街那破地儿,中南就两栋楼,我都不知道有啥 ...

就两栋楼?你眼睛不好应该去看看眼科 而不是在这大放厥词 不知道就不要瞎评论

jihaibolalala 发表于 2021-1-8 12:58
我关心啊,我南通好几套房,等着卖给你们这群老韭菜

梦里的事情也能拿出来说了?你不会说着说着自己就信了吧?我还几百套咧

xiaoying66 发表于 2021-1-9 16:39
梦里的事情也能拿出来说了?你不会说着说着自己就信了吧?我还几百套咧

应该是个马甲而已

xiaoying66 发表于 2021-1-9 16:39

哈哈哈,笑死我了,我在南通买房子的时候,你们这群韭菜还不知道在干嘛呢?园区正常价格多少都不知道,张口就是6,7万

xiaoying66 发表于 2021-1-9 16:38
就两栋楼?你眼睛不好应该去看看眼科 而不是在这大放厥词 不知道就不要瞎评论

哈哈哈,不就中南两栋楼么,其他那些小平房不如我眼,请你不要不要脸的算进去

dingzhiwei 发表于 2021-1-9 16:14
就凭你这人品,我绝对不会和你有任何往来的,更别谈买你的房子了。你人品太次了!

不好意思你不要,一大把韭菜抢着要

ksk456 发表于 2021-1-8 13:34
不用去搭理他,苏州工业园区绝大部分人的工资也就7000~12000,拿个18000把公积金保险个税扣掉也没多少 ...

真亏你知道园区绝大部分人7000-12000,我想知道南通能拿多少?我是反问,南通能拿多少,我看我那些在南通坚持的同学朋友就知道了

ksk456 发表于 2021-1-8 13:34
不用去搭理他,苏州工业园区绝大部分人的工资也就7000~12000,拿个18000把公积金保险个税扣掉也没多少 ...

我是看你们这群人还在房价疯涨还欢呼,我真是笑死了,不抽你们两巴掌都知道清醒点

批个马甲来注册就是为了来南通版吹牛逼嘚瑟?也太小儿科了。你可以说全世界都是你的,毕竟论坛吹牛逼不上税,一个从来没在南通版发言的新号上来就diss南通,前面几个小号刚被封就皮痒了

jihaibolalala 发表于 2021-1-11 13:11
哈哈哈,不就中南两栋楼么,其他那些小平房不如我眼,请你不要不要脸的算进去

你这种手段也不新鲜了,没看你在哪个版发过言注册了就是为了来南通版喷房价?麻烦做个马甲也认真点好不好,前面几个小号刚封就迫不及待了,跟南通多大的仇,老婆被南通人骑了?南通两栋楼也塞不下你脸皮和马甲的存货了,哈哈哈

jihaibolalala 发表于 2021-1-11 13:11

对对对 150+都不入您眼了 那么苏州园区全是300+咯?

jihaibolalala 发表于 2021-1-11 13:15
我是看你们这群人还在房价疯涨还欢呼,我真是笑死了,不抽你们两巴掌都知道清醒点

死人还说啥话啊  赶紧找个地方躺了吧

xiaoying66 发表于 2021-1-11 14:09
对对对 150+都不入您眼了 那么苏州园区全是300+咯?

哈哈哈,笑死我了150m,也能拿来当门面了,别把我笑岔气好吗