导 航
楼主: dingzhiwei

希尔顿确定入驻南通北大街,地基已经开挖(有图),周边小区房价已经涨至26000

jihaibolalala 发表于 2021-1-4 15:37
笑死爹了,不知道你们这种人在南通能拿多少呢?南通除了拆迁户和土老板,其他什么工作能挣到钱?你们周围 ...

你那点工资都不够他的车保养,就别出来穷嘚瑟了

头一次看到拿个1w的这么飘

jihaibolalala 发表于 2021-1-4 15:35
苏州非核心区地铁房房价也只有2-3,南通呢?港闸区开发区的新房什么价?我刚在南通也有2套,我比你清楚

但凡清楚,也不说工资3k,房价两万

awei47 发表于 2021-1-4 15:57
头一次看到拿个1w的这么飘

在你们面前足够飘了

535323566 发表于 2021-1-4 16:31
但凡清楚,也不说工资3k,房价两万

工资3k是普遍现象,房价2w也是普遍现场,港闸是什么价?自己心里不清楚,更不说崇川了

jihaibolalala 发表于 2021-1-6 13:04
工资3k是普遍现象,房价2w也是普遍现场,港闸是什么价?自己心里不清楚,更不说崇川了

弱智一枚,没啥好说的

我想劝ji hai bo纪海波一句,你滚到了苏州了,就应该只关心苏州的房价,你已经不再在南通了,南通房价高还是低,都关你屁事! 知道不?

dingzhiwei 发表于 2021-1-7 12:49
我想劝ji hai bo纪海波一句,你滚到了苏州了,就应该只关心苏州的房价,你已经不再在南通了,南通房价高还 ...

老哥也是通版老id了~

jihaibolalala 发表于 2020-12-31 16:29
不好意思,我在苏州园区,工资1.8w房子已买,我是南通人,只可惜,南通房价追赶苏州,工资差了十万八千里 ...

去上海苏州的南通人确实有不少是打工的,工厂或大公司的高级白领也还是打工!
当然在上海苏州做生意的南通老板也很多,上海很多知名企业老板是南通人!
南通人在上海投资买房人数超过温州人,超过苏南五市总和,打工显然是买不起上海的房子的!
真正佩服的还是那些去非洲,去南美淘金的南通人,还有去西部去北方闯的南通老板!

如果南大街是观前街,北大街就是离观前街3公里左右的地方,如果中南是金鸡湖,那开发区也是离金鸡湖3公里的地方。请问离观前街和金鸡湖三公里的地方房价是多少?

成长中的翔仔 发表于 2021-1-7 22:54
如果南大街是观前街,北大街就是离观前街3公里左右的地方,如果中南是金鸡湖,那开发区也是离金鸡湖3公里的 ...

你们和一个马甲说这么多有意思吗?

dingzhiwei 发表于 2021-1-7 12:49
我想劝ji hai bo纪海波一句,你滚到了苏州了,就应该只关心苏州的房价,你已经不再在南通了,南通房价高还 ...

我关心啊,我南通好几套房,等着卖给你们这群老韭菜

成长中的翔仔 发表于 2021-1-7 22:54
如果南大街是观前街,北大街就是离观前街3公里左右的地方,如果中南是金鸡湖,那开发区也是离金鸡湖3公里的 ...

呵呵,能比么?你应该和上海外滩徐家汇比,城市等级一样?南大街那破地儿,中南就两栋楼,我都不知道有啥鸡毛

jihaibolalala 发表于 2021-1-8 13:00
呵呵,能比么?你应该和上海外滩徐家汇比,城市等级一样?南大街那破地儿,中南就两栋楼,我都不知道有啥 ...

上海是直辖市,苏州是什么高贵的地方?直辖市,副省级还是计划单列?都是地级市谁比谁高贵,你既然出去混了,这么关心老家干嘛

jihaibolalala 发表于 2021-1-8 13:00
呵呵,能比么?你应该和上海外滩徐家汇比,城市等级一样?南大街那破地儿,中南就两栋楼,我都不知道有啥 ...

挑事的,版主出来把这妖孽封杀掉