导 航
楼主: dingzhiwei

希尔顿确定入驻南通北大街,地基已经开挖(有图),周边小区房价已经涨至26000

工资3000,房价2w,南通真牛

jihaibolalala 发表于 2020-12-18 16:35

工资3000 你应该考虑自身问题 而不是城市问题了

jihaibolalala 发表于 2020-12-18 16:35

那你在上海工资就能1万了?那上海房价如何?

20年代了,这点工资要反思啊

在南通做建筑工人年收入15-20万,小包工头年收入百万以上,做家纺小老板和小五金老板年收入几十万也不难,你进工厂或商铺打工只能说明你不努力,没上进心!南通在外做生意的有钱人太多了!

awei47 发表于 2020-12-18 16:38
20年代了,这点工资要反思啊

不好意思,我在苏州园区,工资1.8w房子已买,我是南通人,只可惜,南通房价追赶苏州,工资差了十万八千里,我有能力的同学也都跳到苏州上海了

飞凡农场 发表于 2020-12-18 16:39
在南通做建筑工人年收入15-20万,小包工头年收入百万以上,做家纺小老板和小五金老板年收入几十万也不难 ...

真的搞笑,挑好的说,看平均工资就笑不出来了,老板的钱和你有关系么?我在苏州工作1.8w。我的大学同学也都跳到苏州上海,我是南通人,我觉得这很说明问题,不是自嗨可以解决的

jihaibolalala 发表于 2020-12-31 16:29
不好意思,我在苏州园区,工资1.8w房子已买,我是南通人,只可惜,南通房价追赶苏州,工资差了十万八千里 ...

你应该拿180w一天,网上说啥工资都行。反正在南通你确实也就值3000。就以你一人之言来断定南通的工资和房价?在外面给人打两天工就不知道自己是谁了?你要对南通有意见你大可别来南通版,1.8w就出来嘚瑟也太把自己当回事了,当然你这种有的水分就回家里晃荡的当今社会确实也不少。刷刷自己存在感满足空虚罢了,现实中也是被人瞧不起的主

jihaibolalala 发表于 2020-12-31 16:31
真的搞笑,挑好的说,看平均工资就笑不出来了,老板的钱和你有关系么?我在苏州工作1.8w。我的大学同学也 ...

还是好好考虑自己能力问题吧 一万八一个月算得上什么呢

jihaibolalala 发表于 2020-12-31 16:29
不好意思,我在苏州园区,工资1.8w房子已买,我是南通人,只可惜,南通房价追赶苏州,工资差了十万八千里 ...

注册了3个月的马甲就不要来跳了好伐   麻烦您移步苏州版

还南通房价追赶苏州??Excuse me  现在马甲都这么弱智的吗?

xiaoying66 发表于 2020-12-31 20:05
还南通房价追赶苏州??Excuse me  现在马甲都这么弱智的吗?

明明苏州房价均价差不多是南通的双倍

535323566 发表于 2020-12-31 20:38
明明苏州房价均价差不多是南通的双倍

苏州非核心区地铁房房价也只有2-3,南通呢?港闸区开发区的新房什么价?我刚在南通也有2套,我比你清楚

nfn 发表于 2020-12-31 19:58
还是好好考虑自己能力问题吧 一万八一个月算得上什么呢

笑死爹了,不知道你们这种人在南通能拿多少呢?南通除了拆迁户和土老板,其他什么工作能挣到钱?你们周围南通出去的大学生都在哪儿工作?

xiaoying66 发表于 2020-12-31 20:05

穷的买不起房子不知道现在南通什么价么?