导 航
楼主: 妙智居士

[建设纪实] 串城街(南段)改造建设纪实(10月11日)

磁县开河水街的夜景太棒了

powerzpp 发表于 2020-10-16 10:45
不然你再呼吁一下拆迁呗,看文物单位专家学者会不会骂你无知。

你这不是硬杠吗,GJ级历史街区只能改造,不能拆迁。串城街城中村是ZF定义的,又不是我。你去查查丛台区2018年城中村改造名单,看看“串城街南段”是不是赫然在列。算了,我给你找吧

中柳林社区

该项目位于北至规划中人民南路、南至和平路、东至东柳西街、西至滏东大街(不含前期拆迁范围)。

西耒马台村

.。。。。。。。。名单太多此处省略。。。。。。。。。。。。。。。

串城街南段区域

该项目拟改造范围为人民路以南、城东街以四、城南街以北、陵西大街以东改造范围。

。。。。。。。。。。。。名单太多此处省略。。。。。。。。。。。。。

人身攻击之前,请讲证据。自我定义不是定义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妙智居士 发表于 2020-10-16 11:04
你这不是硬杠吗,GJ级历史街区只能改造,不能拆迁。串城街城中村是ZF定义的,又不是我。你去查查丛台区 ...

邯郸的平均文化程度就在你这里,所以你不敢去北京吵。既然你那么有凭有据,就赶紧开个帖子呼吁赶快拆迁,你看看新闻媒体怎么教你做做人。

邯郸早些年就是不懂装懂,才被上边批评了串城街的问题。串城街北段正是因为很多领导没啥文化才搞成当下这个死不死活不活的样子,南段是被骂醒了才有点儿改进,你还在这儿乱定性。不然你拿这个定性再到邯郸ren da去审批拆迁呗,你看他们敢不敢。

妙智居士 发表于 2020-10-16 11:04
你这不是硬杠吗,GJ级历史街区只能改造,不能拆迁。串城街城中村是ZF定义的,又不是我。你去查查丛台区 ...

你在这里叫嚣越厉害,越证明你没文化。越拿邯郸过往的文件出来越是给邯郸过往的政策抹黑。

powerzpp 发表于 2020-10-16 12:08
你在这里叫嚣越厉害,越证明你没文化。越拿邯郸过往的文件出来越是给邯郸过往的政策抹黑。

你去翻翻我这几年对于串城街和广府的评价和所作所为,再来评价我对串城街的态度。我从十年前就极力反对北段拆迁,联邦和勒泰被我骂了快十年了。

我一向呼吁串城街和广府古城仿古立面改造,你去看看我发过的主题,不知道你在这咋呼什么。

从串城街改造到广府明清城墙申遗,再到宋大名府、邺城考古发掘,前后不知道向ZF提了多少意见,不是靠你在这一张嘴说说。

你再怎么咋呼,是城中村就是城中村,明摆着的事,否认不了

妙智居士 发表于 2020-10-16 12:19
你去翻翻我这几年对于串城街和广府的评价和所作所为,再来评价我对串城街的态度。我从十年前就极力反对 ...

你如果看过我发的帖子,就应该知道为啥不应该大力发串城街南段的照片。默默地做事,悄悄地打枪。未来狠抓管理才是最重要的。

知道为啥大家都去过很多遍,但大家心照不宣不发照片吗,串城街北段压力已经够大了,南段还是默默做事比较好,不要再招来非议。

就算北段找到了下家修整好,南段建成了,难道就可以宣传了吗,还是不能随便宣传,目前看还是个死结,南门的那片空地怎么搞,陵西路和平路商圈怎么管理,搞不好分分钟变回稷山新天地。

咱们都低调一点儿吧。我在思考一个问题。一会儿发出来,你去那个帖子里边聊吧。这个帖子让它沉掉吧,低调点比较好。

妙智居士 发表于 2020-10-16 12:19
你去翻翻我这几年对于串城街和广府的评价和所作所为,再来评价我对串城街的态度。我从十年前就极力反对 ...

然后城就是城,别用你那个初中生思维理解复杂问题,你太弱了。

powerzpp 发表于 2020-10-16 12:35
然后城就是城,别用你那个初中生思维理解复杂问题,你太弱了。

越是发动人身攻击越能衬托这个人的水平和层级,你说是城就是城吧,虽然我不知道现代概念上“城”的定义是什么,也没找到国家对“城”的定义,只找到了“城镇”和“城中村”的定义。总之,你开心就好。

妙智居士 发表于 2020-10-16 12:42
越是发动人身攻击越能衬托这个人的水平和层级,你说是城就是城吧,虽然我不知道现代概念上“城”的定义 ...

人从来都不值得攻击,事儿你能认清就好。

powerzpp 发表于 2020-10-16 12:34
你如果看过我发的帖子,就应该知道为啥不应该大力发串城街南段的照片。默默地做事,悄悄地打枪。未来狠抓 ...

单纯,你去看看串城街的领导视察新闻,ZF自己都巴不得广而告之,修旧如旧是GJ一贯主张,不破坏历史风貌、不破坏历史布局的改造,GJ很赞成。不改造,哪有大理丽江平遥南锣鼓巷宽窄巷子,原本都是上世纪风貌。

你以为你以为的只是你以为的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妙智居士 发表于 2020-10-16 13:01
单纯,你去看看串城街的领导视察新闻,ZF自己都巴不得广而告之,修旧如旧是GJ一贯主张,不破坏历史风貌、 ...

所以我才说咱们可以少讨论,领导那是人家的工作,要表功谁也不能拦。不过可以明显看出串城街南段其实没有获得太多CZ支持,所以建设速度和水平都在中等程度。

妙智居士 发表于 2020-10-16 13:01
单纯,你去看看串城街的领导视察新闻,ZF自己都巴不得广而告之,修旧如旧是GJ一贯主张,不破坏历史风貌、 ...

再看看里面的领导是不是都是在我们的某位领导向上面主动陈情以前发的新闻。

powerzpp 发表于 2020-10-16 13:05
再看看里面的领导是不是都是在我们的某位领导向上面主动陈情以前发的新闻。

白马非马诡辩论集大成者

妙智居士 发表于 2020-10-16 13:07
白马非马诡辩论集大成者

原因很简单。我比你关注这些新闻要多。我们区的书籍好久不去了。但是之前隔三差五地过去。

powerzpp 发表于 2020-10-16 13:10
原因很简单。我比你关注这些新闻要多。我们区的书籍好久不去了。但是之前隔三差五地过去。

俩礼拜前算好久?