导 航
楼主: will0818

[城建综合] 定位城市客厅的桂湾公园就这?

深圳的亮点一个接一个
calvin333 发表于 2020-10-14 21:22
打卡过欢乐港湾,质感和人才公园或深圳湾公园比是有距离的,优胜在够大气

欢乐港湾本来就是宝安品质一点都不意外啊,地砖的接缝,雕塑的做工都是浓郁的关外气息,前海这方面还算过得去,而且日后肯定要提升的
emmm感觉人才公园也没见得比欢乐港湾细节强啊,跑道用了两年就不行了(现在已经围挡修复了),华润对人才公园的投入感觉对不太起它深圳湾项目的收益
will0818 发表于 2020-10-14 21:01
请问您这聪明人是否到现场看过?这就是今年的图。做了拆拆了做,资源不是种浪费?为什么不能像人才公园一 ...

前海有五条隧道要修建,沿江高速是要拆掉的,前海海面是要围堰的,到时候前海海水会脏到什么地步,不好想象,现在就按最终方案搞,脑子不好使。
深圳摩天之城 发表于 2020-10-14 23:40
emmm感觉人才公园也没见得比欢乐港湾细节强啊,跑道用了两年就不行了(现在已经围挡修复了),华润对人才公 ...

塑料跑道,那么多人跑步,能用几年?只能过个几年换一次。
leicafan 发表于 2020-10-14 23:36
欢乐港湾本来就是宝安品质一点都不意外啊,地砖的接缝,雕塑的做工都是浓郁的关外气息,前海这方面还算过 ...

确实品质低劣,有施工没监工,关外新项目建设的老大难问题。
longgangeshao 发表于 2020-10-14 22:29
在后海体会到的那种高品质楼群的感觉在哪里都能体会到,以后东莞广州也很多,但是前海这种具备视觉震撼力的 ...

拿巴掌大的一块地方和一座新城相比,不是侮辱前海那是什么?
topcooper 发表于 2020-10-14 22:17
这一看就是临时的

以前跑步每周跑三四次在这个公园,结果围了几个月不让进,我前几天去跑了一圈,感觉跟以前没啥区别,重新种了草。
我希望这里修个栈道,和前海石公园靠海连接起来,可以直接走过去那边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是深圳湾一带牛啊
深圳发展一直饱受没有魅力文化沙漠的问题,前海的视觉冲击力可以跟外滩媲美,深圳加油
欢乐港湾只是个空壳打卡已经是深圳第一了,后来不可想象,前海未来可期,加油

这块场地应该会和后面的前海国际金融交流中心一起设计建设吧
小鸟的爸爸 发表于 2020-10-15 08:37
以前跑步每周跑三四次在这个公园,结果围了几个月不让进,我前几天去跑了一圈,感觉跟以前没啥区别,重新 ...

是的 桂湾河道公园一二期已经完工了 真心失望 和所谓的临时建设阶段没有多大提升
能做到人才公园的品质我就很满意了,希望能超过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 02:43 , Processed in 0.073058 second(s), 4 queries , Redis On.